Impostazione di un prezzo di riserva per le aste di domini

Puoi acquistare l'opzione per impostare un prezzo di riserva, o il prezzo più basso che accetti per un nome di dominio, per le tue inserzioni su Aste GoDaddy. L'impostazione di un prezzo di riserva ti consente di impostare un prezzo minimo più basso per incoraggiare i potenziali acquirenti a fare offerte iniziali, ma garantisce che il dominio venga venduto solo se il prezzo di riserva viene raggiunto.

Puoi impostare un prezzo di riserva solo per i nomi di dominio elencati per l'asta pubblica. Per ulteriori informazioni sulle opzioni di inserzione dei nomi di dominio, consultaPanoramica delle opzioni di inserzione nelle Aste di NOME_AZIENDA .

Non è possibile impostare o aumentare un prezzo di riserva dopo l'inizio dell'asta. Tuttavia, puoi ridurre il prezzo di riserva. Per maggiori informazioni, vedi

.

1. Accedi al tuo Aste GoDaddy account.
  2. Dal menu in alto, seleziona Elenca un dominio . Viene visualizzata la pagina Elenca un dominio.
  3. Nota: se non hai aggiunto almeno un tipo di pagamento nel tuo account Aste GoDaddy, viene visualizzato il messaggio Account non trovato. Fai clic su OK per accedere alla pagina Le mie impostazioni. VediModificare le Impostazioni dell'account Aste GoDaddy per istruzioni sull'aggiunta di un tipo di pagamento. Al termine, fai clic su Elenca un dominio per tornare alla pagina Elenca il tuo dominio.

4. Nei campi nome e del dominio Conferma nome di dominio, immettere il nome del dominio che si desidera lista.
  5. Da Tipo di inserzione , seleziona Asta pubblica di 7 giorni .
  6. Seleziona la casella Aggiungi prezzo di riserva per $ 4,99 , quindi completa i campi come specificato.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Nel campo Immetti prezzo di riserva , inserisci il prezzo di riserva.
  9. Leggi e accetta i Termini di servizio.
  10. Fai clic su Checkout , quindi procedi al checkout.

Per ulteriori informazioni sulle aste dei nomi di dominio, vediInserzione di domini nelle aste GoDaddy da Gestione domini .