Impostazione di un programma di fatturazione per gli abbonati

Una volta aggiunto manualmente il cliente all’abbonamento, è necessario configurare le date di inizio e fine, così come la fatturazione ricorrente.

Obbligatorio: gli abbonamenti WooCommerce sono un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce WordPress o come acquisto autonomo.

1. Nella metabox Pianifica, in corrispondenza di Pagamento, seleziona l’intervallo e il periodo dei pagamenti ricorrenti. Ad esempio, per fatturazioni trimestrali, dovrai selezionare Ogni tre e mese.
  2. In corrispondenza di Data inizio, seleziona il primo giorno dell’abbonamento, che non può essere impostato su una data futura.
  3. Quindi, seleziona dal calendario una data di Fine prova, se prevista.
  4. In corrispondenza di Prossimo pagamento, scegli la data di inizio del successivo ciclo di fatturazione.
  5. Seleziona infine una Data fine che corrisponderà all’ultimo giorno di attività dell’abbonamento.
  6. Fai clic su Aggiorna per salvare le modifiche.

Impostazione di un programma di fatturazione in Subscriptions