Impostazione di un Server di IndieWeb con cPanel

Alcuni settimane fa, risolto il problema un meetup Homebrew Club di siti Web. Come persona di cui è stato tempo entrambe le direzioni sei interessato e coinvolgimento con lo spostamento di controllare i propri destinazione online, la filosofia del Club di siti Web Homebrew riporta alla sicuro mente il. Il Club di siti Web Homebrew fa parte della circolazione IndieWeb molto importante. Principi fondamentali dello spostamento di IndieWeb sono "i contenuti sono tuo," "meglio connessi" e "si trova in controllo". Dopo la partecipazione le riunioni, deciso di configurare il mio server IndieWeb usando cPanel. Ecco come hai realizzato.
DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata- 3
TEMPO RICHIESTI 30 min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su centOS

Uno della prima implementazione di un server IndieWeb è stato creato da noto. Nota è una piattaforma open-source che allinea con principi di IndieWeb. Ecco come impostare il tuo server IndieWeb utilizzando noto.

Per prima cosa, assicurati che il tuo server soddisfi i requisiti di sistema.

Un Server Web che supporta URL nei useremo (Apache + mod_rewrite consigliato) Se usi Apache, è necessario rendere sicuro assistenza per è abilitato. htaccess (utilizzando la direttiva AllowOverride tutto).

• PHP 5.4 o versione successiva
  • MongoDB o MySQL 5

Inoltre, conosciuto richiede i componenti PHP seguenti:

• CURL
  • Data
  • DOM
  • Gd
  • JSON
  • libxml
  • Mbstring
  • Reflection
  • sessione
  • xmlrpc

Scarica conosciuto

Vai a withknown.com e scaricare il file ZIP o .tgz con la versione corrente di noto.

Una volta aggiunti i file. ZIP scaricato, aprire il file Leggimi - questo ci fornirà istruzioni per l'installazione.

Al momento, la compilazione più recente è versione 0.6.4. Questa operazione può essere scaricata dal questo link.

Carica il file ZIP al tuo server

Usa il gestore File cPanel per caricare il file ZIP alla directory /html_pubblici.

Estrarre i file

Una volta che il file è stato caricato nella directory /html_pubblici., il pulsante destro archiviato nel gestore File cPanel ed estrarre i file. Verranno estratti i file nella directory principale web.

Il programma di installazione ora vive in http://127.0.0.1/index.php

Sostituisci 127.0.0.1 con il tuo nome di dominio

Inizia il programma di installazione

Il programma di installazione ora può essere eseguito sul web, il documento verrà si trova in http://127.0.0.1/index.php

Segui sullo schermo istruzioni su come completare la configurazione del IndieWeb Server