Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Impostazione globale di determinazione dei prezzi per la tua vetrina rivenditore

Impostazione globale di determinazione dei prezzi è il quinto passo nella configurazione del tuo negozio online di rivenditore. Globale di determinazione dei prezzi ti consente di è applicare rapidamente una struttura di prezzi per tutti i prodotti nella tua vetrina rivenditore.

Quando entri centro di controllo rivenditore per la prima volta, è necessario utilizzare la procedura guidata di configurazione rapida che viene visualizzata per impostare la struttura dei prezzi globale. Per aggiornare le impostazioni dopo la configurazione iniziale, Vai alla scheda prodotti & prezzi e quindi fai clic su Imposta prezzo globale.

Per configurare prezzo dei prodotti personalizzati, fai riferimento a Aggiornamento prezzi dei prodotti per la tua vetrina di rivenditore.

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Se viene visualizzata la procedura guidata di configurazione rapida, fai clic su Inizia. In caso contrario, Vai alla scheda Impostazioni e quindi fai clic su Configurazione rapida.
  3. Per i prezzi, seleziona una struttura di prezzi da applicare a tutti i prodotti:
    • Percentuale markup — consente di inserire una percentuale più alta dei prezzi minimi al dettaglio, i prezzi di vendita al dettaglio suggerito o i prezzi di vendita al dettaglio personalizzato che hai impostato i tuoi prodotti.
    • Prezzi di vendita al dettaglio minimo — i prezzi più bassi è possibile addebitare i tuoi prodotti.
    • Prezzi di vendita al dettaglio consigliate — i prezzi ti consigliamo di che addebitare i tuoi prodotti, che sono in genere alti dei prezzi minimi al dettaglio.
    • Happy con il prezzo attuale? — Gestisce i prezzi personalizzato che è stata impostata per i prodotti.

Nota: Se stai utilizzando la procedura guidata di configurazione rapida per la prima volta, il prezzo attuale per impostazione predefinita per la vendita al dettaglio suggerito prezzi sopra. Puoi impostare personalizzato prezzi in un secondo momento. Per ulteriori informazioni, vedi L'aggiornamento prezzi dei prodotti per la tua vetrina di rivenditore.

4. Se hai selezionato percentuale markup, seleziona uno dei seguenti e quindi Inserisci una percentuale (nessun decimali):
    • Limite di importo minimo di vendita al dettaglio , i prezzi più bassi è possibile addebitare i tuoi prodotti.
    • Vendita al dettaglio suggerito — i prezzi ti consigliamo di che addebitare i tuoi prodotti, che sono in genere alti dei prezzi minimi al dettaglio.
    • Vendita al dettaglio mio — il prezzo hai personalizzate i tuoi prodotti.
  5. Fai clic su Salva e continua.