Impostazioni dei server e delle porte

Risultati principali per le impostazioni di IMAP, POP, SMTP, degli indirizzi dei server e delle porte.

Trova gli indirizzi dei server IMAP, POP (POP3) in ingresso e SMTP in uscita, oltre alle impostazioni delle porte e i numeri delle porte SSL.

Impostazioni delle porte e dei server IMAP, POP e SMTP per Microsoft 365.

Impostazioni delle porte e dei server IMAP, POP e SMTP per Email area di lavoro.