Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Impostazioni IMAP o POP

Se il tuo client di posta elettronica non supporta Microsoft Exchange®, è possibile comunque impostare Office 365 tramite IMAP o POP.

Nota: Questo non è consigliabile. Utilizzando IMAP o POP comporta la rimozione di tutti i il valore aggiunto di avere un server di posta elettronica exchange, ad esempio le caselle di posta di sincronizzazione su tutti i dispositivi. Ulteriori IMAP e POP funzionamento, per ulteriori informazioni.

Innanzitutto, individua le impostazioni POP, IMAP e SMTP, quindi utilizzarli per configurare il client di email.

1. Entra nel portale di Microsoft Office 365. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. In alto a destra, fai clic su Click settings gear icon (Impostazioni).
  3. Scorri verso il pannello delle impostazioni verso le impostazioni di app e fai clic su posta.
    Under Your app settings, click Mail
  4. Sul lato sinistro, Cerca gli account. Se è compresso, fai clic per espandere. Seleziona IMAP e POP.
    Under Accounts, select POP and IMAP
  5. Le impostazioni POP, IMAP e SMTP vengono visualizzate sulla destra.
    POP and IMAP settings

Nota: Uso di IMAP, se hai una scelta. IMAP offre la sincronizzazione di email migliore su account e i dispositivi.

6. Usa queste impostazioni del server per configurare il client di posta o il dispositivo, mediante POP o IMAP.