Impostazioni porte e server per email area di lavoro

Le impostazioni delle porte e del server possono semplificare la configurazione dell’email sui client email su dispositivi mobili e desktop.

Puoi trovare le impostazioni delle porte e del server nel Centro di controllo area di lavoro seguendo la procedura illustrata di seguito.

Se vedi soltanto un server in ingresso POP3, significa che il tuo piano tariffario per la posta elettronica non supporta IMAP. Scopri le differenze tra IMAP e POP.

Americhe

Porte e server IMAP

• Server di posta in arrivo (IMAP): imap.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Porta: 143

Porte e server POP3

• Server di posta in arrivo (POP3): pop.secureserver.net
  • Porta SSL: 995
  • Porta: 110

Porte e server in uscita

• Server in uscita (SMTP): smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 o 587
  • Porte: 80, 3535 o 25

Asia

Porte e server IMAP

• Server di posta in entrata (IMAP): imap.asia.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Porta: 143

Porte e server POP3

• Server di posta in entrata (POP3): pop.asia.secureserver.net
  • Porta SSL: 995
  • Porta: 110

Porte e server in uscita

• Server in uscita (SMTP): smtpout.asia.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 o 587
  • Porte: 80, 3535 o 25

Europa

Porte e server IMAP

• Server di posta in entrata (IMAP): imap.europe.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Porta: 143

Porte e server POP3

• Server di posta in entrata (POP3): pop.europe.secureserver.net
  • Porta SSL: 995
  • Porta: 110

Porte e server in uscita

• Server in uscita (SMTP): smtpout.europe.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 o 587
  • Porte: 80, 3535 o 25