Email area di lavoro Aiuto

Impostazioni porte e server per Workspace Email

Le impostazioni delle porte e del server vengono utilizzate per la configurazione dell'email sui client email su dispositivi mobili e desktop. Puoi trovare le impostazioni delle porte e del server nel Centro di controllo area di lavoro seguendo la procedura elencata di seguito.

Se vedi soltanto un server in ingresso POP3, significa che il tuo piano tariffario per la posta elettronica non supporta IMAP. Scopri le differenze tra IMAP e POP.

Porte e server IMAP

• Server di posta in arrivo (IMAP): imap.secureserver.net
  • Porta SSL: 993

Porte e server POP3

• Server di posta in arrivo (POP3): pop.secureserver.net
  • Porta SSL: 995

Porte e server in uscita

• Server in uscita (SMTP): smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 o 587

Passaggio correlato

Altre informazioni