Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

In che modo gli iscritti possono inoltrare la tua campagna ad altri

Gli iscritti possono inoltrare le tue campagne email ad amici e colleghi in qualsiasi momento. Ecco come:

1. Nel piè di pagina dell'email della tua campagna, l'iscritto fa clic sul pulsante Inoltra.
    Fai clic sul pulsante Altre statistiche
  2. Possono inserire fino a 5 indirizzi email di amici, includere un breve messaggio personale e fare clic sul pulsante Inoltra.
    Fai clic sul pulsante Altre statistiche

La campagna viene consegnata agli amici dell'iscritto sotto forma di un messaggio email inoltrato. Poiché la campagna è stata semplicemente inoltrata, le persone che la ricevono non sono ancora iscritte. È una buona idea includere un invito all'azione per iscriversi .

Nella pagina delle statistiche , puoi vedere quante volte è stata inoltrata la campagna originale e da chi. Non puoi vedere gli indirizzi email delle persone a cui sono state inoltrate fino a quando non si sono iscritte.