In che modo le risorse di cPanel influiscono sul mio sito?

Poiché i siti Web di hosting condiviso condividono le stesse risorse, per garantire le migliori prestazioni per tutti i siti, abbiamo limiti di utilizzo delle risorse per CPU, RAM, I/O, inode e processi di accesso. Questo articolo spiega in che modo queste risorse influiscono sul tuo sito, nonché le situazioni in cui potresti voler aggiornare il tuo account.

Nota: i limiti specifici variano in base al livello del piano di Web hosting .

CPU

CPU rappresenta il numero di unità di elaborazione centrale (CPU o core) disponibili nel tuo account. Se il tuo sito utilizza un database, riceve molto traffico, si basa su script (come PHP) o utilizza molti componenti aggiuntivi che richiedono molte risorse (come temi e plug-in), aumentando la CPU disponibile migliorerai le prestazioni del sito.

RAM

La RAM è la memoria più importante del tuo server web. Ad esempio, i dati del sito nella RAM vengono caricati più rapidamente e avere più RAM impedisce alla CPU di dover recuperare i dati dal disco rigido con la stessa frequenza. Aumentare la RAM di un server aumenterà le prestazioni generali del tuo sito.

Ingresso/uscita (I/O)

I/O rappresenta la velocità di trasferimento dei dati tra il disco rigido e la RAM. Se hai raggiunto il limite di I/O, il sito "si blocca" mentre attende il completamento del trasferimento dei dati. In genere, i siti che leggono e scrivono una grande quantità di dati (come lo streaming di contenuti multimediali o l'accesso a un database) traggono maggior vantaggio dai miglioramenti di I/O.

File

Utilizzo file conta il numero di inode (approssimativamente uguale al numero di file più il numero di directory, incluse le email e le cartelle email) in un account. Quando ti avvicini al numero massimo di inode per il tuo account, potresti riscontrare problemi di spazio su disco. L'aggiunta di più inode è un modo semplice per risolvere il problema.

Processi di ingresso

Per processi di ingresso si intende il numero di connessioni che il tuo account può elaborare simultaneamente. Oltre al numero di visitatori del sito, include anche cose come la consegna di dati tramite HTTP, il trasferimento di dati tramite SSH o l'esecuzione di un job Cron. Se il tuo sito genera molti errori 508 (Limite risorse raggiunto), l'aggiornamento del numero disponibile di processi di immissione fa sì che questi errori si verifichino meno spesso.

Quando aumentare le risorse non aiuta

Se si verifica un problema di progettazione con il tuo sito, ad esempio uno script non riuscito, un plug -in configurato in modo inadeguato o un processo che crea troppi file o directory nel tuo account, aggiungere risorse può aiutarti ma non risolverlo e puoi continuare a farlo. vedi errori. Se hai aggiunto risorse e il problema persiste, contatta i servizi di esperti GoDaddy per assistenza professionale con il tuo sito.