Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

In cosa differiscono i piani di hosting API, Rivenditore chiavi in mano e Rivenditore?

Il nome del prodotto Reseller Hosting può essere facilmente confuso con quello dei nostri rivenditori chiavi in mano tradizionali che vendono hosting. Ma non lasciarti ingannare dal nome: le somiglianze finiscono qui. Scopri le differenze tra Rivenditore API, Rivenditori chiavi in mano (Basic & Pro) e Hosting per rivenditori:

Caratteristiche Rivenditori API Rivenditori chiavi in mano (Basic & Pro) Hosting per rivenditori
Vendi domini
Vendi Web Hosting No
Vendi SSL No
Elaborazione delle transazioni di e-commerce inclusa Ha bisogno di un account commerciante Ha bisogno di un account commerciante
Hai il controllo completo sulla fatturazione No
Puoi assegnare spazio su disco e larghezza di banda ai tuoi clienti No No
Ti vengono forniti cPanel® e WHMCS per gestire i tuoi clienti No No
Vetrina Non incluso (l'API si collega al sito esistente) Procedura guidata di configurazione rapida inclusa Necessita di personalizzazione
Assistenza clienti per gli utenti finali Tu supporti i tuoi utenti finali Puoi scegliere tra il nostro supporto tecnico 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o gestire la tua assistenza clienti Tu supporti i tuoi utenti finali