Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

In cosa differiscono i piani Rivenditore API e Rivenditore chiavi in mano?

Scopri le differenze tra i piani Rivenditore API e Rivenditore chiavi in mano (Basic & Pro).

Rivenditore API

Vendi e gestisci le API di account e domini e concedi ai tuoi clienti l'accesso al Domain Control Center. Questo piano è consigliato se conosci le API REST e vuoi espandere la tua attività. Contatta le nostre guide GoDaddy per acquistare un piano Rivenditore API.

Rivenditore chiavi in mano (Basic & Pro)

Ottieni l'accesso a un sistema di vetrine e carrelli attraverso un'esperienza con etichetta bianca che ricorda da vicino GoDaddy. Questi piani sono consigliati se desideri un'esperienza di rivenditore pronta all'uso senza necessità di conoscenze tecniche. Ulteriori informazioni sul programma per rivenditori .

CaratteristicaRivenditore APIRivenditore chiavi in mano (Basic & Pro)
Vendi domini
Vendi Web HostingNo
Vendi SSLNo
Elaborazione delle transazioni di e-commerceNo

Devi configurare la tua elaborazione dei pagamenti
Sei tu a controllare la tua fatturazione

I tuoi clienti ti pagano direttamente e noi deduciamo una tariffa fissa da un account Good as Gold
No

Le commissioni vengono pagate alla fine del mese per i guadagni del mese precedente
WHMCS inclusoNo

Funziona con WHMCS
No
VetrinaNo

Devi integrare le nostre API nel tuo sito

Puoi usare la nostra vetrina preimpostata e modificabile
Assistenza clienti per gli utenti finaliNo

Tu assisti i tuoi clienti

Puoi fare in modo che le nostre guide GoDaddy supportino i tuoi clienti o che se ne occupino tu stesso
Creazione di rapporti

Rapporti forniti nel Centro di controllo rivenditori

Rapporti forniti nel Centro di controllo rivenditori