Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Includere ed escludere elenchi

Hai già visto i pulsanti "Includi" ed "Escludi" quando invii una mail dal tuo account. Il pulsante Includi è piuttosto semplice. Fai clic sul pulsante di attivazione / disattivazione Includi per includere quell'elenco specifico e la tua posta verrà inviata a tutti gli utenti inclusi nell'elenco. E non preoccuparti, non verranno inviate email duplicate se hai delle sovrapposizioni tra gli elenchi che hai incluso.

È importante tenere presente che NON invieremo l'email a chiunque NON sia in un elenco che hai incluso. Spediremo solo alle persone che INCLUDI deliberatamente nella tua posta.

Se attivi il pulsante Escludi in un elenco, faremo in modo di NON inviare nulla a chi si trova in un elenco escluso. Anche se sono anche in un elenco incluso. Devi usare il pulsante Escludi solo nei casi in cui ti trovi in sovrapposizione tra più elenchi e vuoi assicurarti di NON inviare messaggi a nessuno in un elenco escluso.

Supponiamo che tu abbia due elenchi di iscritti: Nuovi iscritti e Acquistati . Vuoi inviare un'email a tutti i tuoi nuovi iscritti, spiegando loro un nuovo fantastico vantaggio. Quando invii la mail, assicurati di fare clic su Includi nell'elenco dei nuovi iscritti . Ecco fatto. Invieremo quell'email a tutto il tuo elenco di nuovi iscritti:

selezionando il file

Supponiamo ora che tu voglia inviare un'email di follow-up alla stessa lista, ma che tu voglia assicurarti di NON inviarla a chi ha già acquistato qualcosa. Quando invii la tua email, assicurati di includere Nuovi iscritti , ma fai clic su Escludi in corrispondenza dell'elenco Acquisti . Invieremo la tua email a tutti gli utenti che fanno parte dei Nuovi iscritti, ma non a quelli che fanno parte degli acquisti :

selezionando un elenco da escludere da una mailing

Puoi sempre ricontrollare la tua selezione sulla destra della pagina. Sotto la miniatura della campagna che stai inviando, verranno visualizzate in anteprima anche le tue scelte di elenco:

anteprima delle scelte di selezione dell'elenco

Puoi sempre rivedere tutte queste impostazioni prima di inviare la mail. Faremo anche i conti per te e ti diremo il numero totale di destinatari per questa mail, sottraendo tutte le persone dagli elenchi che hai già escluso.

anteprima della mailing list esclusa

Se hai altre domande sull'esclusione di elenchi, chiedi pure a noi.