Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Includere o escludere un elenco in una campagna email

Hai già visto quei pulsanti Includi ed Escludi , quando invii una mail dal tuo account. Continua a leggere per saperne di più su come utilizzarli per includere ed escludere elenchi dalle tue mandate.

Inclusione di liste in una mailing

Il pulsante Includi è piuttosto semplice. Fai clic su questo pulsante di attivazione / disattivazione per includere quell'elenco specifico. La tua email verrà inviata a tutti gli utenti di qualsiasi elenco incluso.

Non ti preoccupare! GoDaddy Email Marketing invierà una sola email a tutte quelle persone. Non invierà email duplicate in una determinata corrispondenza, anche se hai delle sovrapposizioni tra gli elenchi che hai incluso.

È importante tenere presente che GoDaddy Email Marketing NON invierà l'email a chiunque NON sia in un elenco che hai incluso. Sarà inviato solo alle persone che INCLUDI deliberatamente nella tua posta.

Liste escluse in una mailing

Ora sul pulsante Escludi. Se il pulsante Escludi , in qualsiasi elenco, _XXXYYY_ GoDaddy Email Marketing si assicurerà di NON inviare nulla a chi si trova in un elenco escluso. Anche se sono anche in un elenco incluso. Dovresti usare il pulsante Escludi solo nei casi in cui ti trovi in sovrapposizione tra più elenchi e vuoi assicurarti di NON inviare messaggi a nessuno in un elenco escluso.

Alcuni esempi di inclusione ed esclusione

Supponiamo che tu abbia due elenchi di iscritti: "Nuovi iscritti" e "Acquistati". E vuoi inviare un'email solo a tutti i tuoi nuovi iscritti, spiegando loro un nuovo fantastico vantaggio. Quando invii la mailing, assicurati di fare clic su Includi nell'elenco "Nuovi iscritti". Ecco fatto. Tale email verrà inviata all'intero elenco dei "Nuovi iscritti" e a nessun altro:

selezionando il file

Supponiamo ora che tu voglia inviare un'email di follow-up alla stessa lista, ma che tu voglia assicurarti di NON inviarla a chi ha già acquistato qualcosa. Quando invii la tua email, assicurati di includere "Nuovi iscritti", ma fai clic su Escludi come elenco "Acquistati". La tua email verrà inviata a tutti gli utenti su "Nuovi iscritti", ma non a coloro che sono anche su "Acquistati":

selezionando un elenco da escludere da una mailing

Puoi sempre ricontrollare le tue selezioni sulla destra della pagina. Sotto la miniatura della campagna che stai inviando, verranno visualizzate in anteprima anche le tue scelte di elenco:

anteprima delle scelte di selezione dell'elenco

Inoltre, puoi sempre rivedere tutte queste impostazioni, all'ultimo momento, subito prima di inviare la posta. Qui, GoDaddy Email Marketing farà anche i conti per te e ti dirà il numero totale di destinatari per questa email. Questo viene fatto sottraendo tutte le persone dagli elenchi che hai escluso, che si trovano negli elenchi che hai incluso.

anteprima della mailing list esclusa

La mia posta inviata a 0; Perché ?!

È del tutto possibile che tu abbia escluso troppi elenchi. Ciò significa che, se hai escluso elenchi che si sovrappongono a quelli inclusi, non c'è nessuno a cui GoDaddy Email Marketing possa inviare l'invio. È molto importante usare il pulsante Escludi solo quando sai con certezza che c'è una sovrapposizione e se vuoi che le persone che si sovrappongono NON ricevano la posta.