Incolla le immagini nel mio messaggi email

Avviso: Strumenti di workspace Desktop e Abilita Incolla immagine non funzionerà Chrome. Utilizza un browser diverso per questa funzione.

Per abilitare incollare immagini nei messaggi email, hai bisogno di Strumenti di Workspace Desktop.

1. Dopo aver completato gli strumenti di Workspace Desktop installazione, entra nel tuo account Email area di lavoro.
  2. Fai clic su Componi.
  3. Fai clic sul link Attiva Incolla immagine in alto a destra.
  4. Ora puoi incollare immagini!

Puoi incollare immagini come un allegato per il messaggio email, oppure puoi incollare li giusto in linea, nel corpo del messaggio. La differenza risiede nella come copiare l'immagine.

Per incollare in linea di immagini

1. Visualizza l'immagine effettivo, un programma di modifica delle immagini, o in un browser web.
  2. Pulsante destro del mouse l'immagine e seleziona Copia.
  3. Pulsante destro del mouse nel messaggio email in cui si desidera inserire l'immagine e seleziona Incolla.

Per incollare come allegato

1. Trova il file di immagine nel browser del tuo computer.
  2. Pulsante destro del mouse sul file o più file selezionati e seleziona Copia.
  3. Pulsante destro del mouse ovunque nel tuo messaggio email e seleziona Incolla.

Nota: Le immagini non verranno visualizzati nel corpo del messaggio.