Incremento del limite di memoria di WordPress

Lavorando sul tuo sito, potresti riscontrare un problema che richiede l'incremento del limite di memoria di WordPress. Il modo più semplice per farlo è modificando il file wp-config.php.

Avviso: dovresti sempre eseguire un backup del sito prima di apportare modifiche al file wp-config.php.
  1. Accedi ai tuoi file WordPress.
  2. Trova il file wp-config.php nella cartella o directory radice.
  3. Fai doppio clic sul file wp-config.php per aprirlo.
  4. Seleziona Modifica .
  5. Trova la riga seguente:
    /* That's all, stop editing! Happy publishing. */
  6. Proprio sopra la riga del passaggio 5, aggiungi il codice seguente:
    define('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');
    Incremento del limite di memoria di WordPress per wp-config.php
  7. Seleziona Salva.

È stato aumentato correttamente il limite di memoria di WordPress.