Indica i mittenti preferiti in Webmail

Consenti ai mittenti preferiti di ordinare la tua casella di posta utilizzando le schede. La vista ordinata mostra i messaggi dei mittenti preferiti in cima all'elenco dei messaggi. La visualizzazione a schede mostra l'elenco dei messaggi in tre schede:

1. La prima scheda mostra tutti i tuoi messaggi
  2. La seconda scheda visualizza solo i messaggi dei mittenti preferiti
  3. La terza scheda visualizza solo i messaggi di mittenti non designati come preferiti
Hai anche la possibilità di abilitare le icone dei mittenti preferiti da visualizzare nel campo Da dell'elenco dei messaggi.

Designare un contatto come mittente preferito

1. Dal menu Rubrica , seleziona Contatti .
    Seleziona Contatti dalla Rubrica
  2. Nell'elenco dei contatti, fai clic sull'icona Modifica in corrispondenza del contatto che desideri aggiornare.
    Fai clic su Modifica
  3. Nella pagina Modifica contatto , seleziona Aggiungi come mittente preferito , quindi seleziona un'icona dall'elenco delle icone.
    Seleziona Aggiungi come mittente preferito
  4. Fai clic su OK.
  5. Ripeti questi passaggi per altri contatti che desideri designare come mittenti preferiti.

Aggiungi un mittente preferito tramite indirizzo email

1. Nel menu Impostazioni , seleziona Mittente preferito .
    Seleziona Mittente preferito
  2. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  3. Nel campo Da , inserisci l'indirizzo email di una persona a cui ricevi messaggi email da cui desideri designare come mittente preferito.
    Aggiungi mittente preferito
  4. Dall'elenco Icona , seleziona un'icona da visualizzare per il mittente preferito.
  5. Fai clic su OK.

Aggiungi un mittente preferito tramite indirizzo email dalla visualizzazione dei dettagli del messaggio

1. Dall'elenco dei messaggi nella Posta in arrivo, apri un messaggio email da un mittente che desideri aggiungere come preferito.
  2. Nell'area Dettagli messaggio , accanto al campo Da , fai clic su Aggiungi come mittente preferito .
    Dettagli del messaggio
  3. Nella finestra Mittente preferito , verifica che l'indirizzo email sia corretto e seleziona un'icona da visualizzare per il mittente preferito.
    Aggiungi mittente preferito
  4. Fai clic su OK.