Indice di assistenza di gestione e gestione completa

I nostri account VPS gestito offrono la flessibilità di un server, ma con una semplice interfaccia e molto il lavoro pesante provveduto a te. Per ulteriori informazioni, vedi quali sono le funzionalità del server Auto gestito/gestito/completamente gestiti offre?

Ti abbiamo curated anche un'incredibile selezione di contenuti della nostra assistenza migliori per te, puoi sfogliare usando il link qui sotto.

Per iniziare

Se sei un nuovo server, questo è un buon punto di partenza perfetto.

... oppure puoi usare configurare il tuo server.

Amministrazione di server

Informazioni di base come l'accesso al server.

Amministrazione del sito

Che cosa hai a disposizione ottenere un sito in base al pannello di controllo.

cPanel

Plesk

Passaggi successivi

Una volta che i tuoi server e siti Web sono attivi, è possibile aggiungere non si anche con loro.