Indicizzazione di immagini CDN e Yoast SEO

Per assicurarti che le immagini vengano indicizzate correttamente da Google Search Console quando utilizzi il plug -in Yoast SEO e un CDN, devi aggiungere un piccolo frammento di codice all'inizio del file functions.php. Questo codice consentirà a Yoast SEO di generare correttamente la mappa del sito per il tuo sito Web WordPress.

1. Modifica il file functions.php aggiungendo questo snippet di codice all'inizio del file e sostituendo example.com con il tuo in entrambi gli URL.
    funzione wpseo_cdn_filter ($ uri) {return str_replace (' https://www.example.com ', ' https://secureservercdn.net/example.com/ ', $ uri); } add_filter ('wpseo_xml_sitemap_img_src', 'wpseo_cdn_filter');
  2. Salva le modifiche.
  3. Vai alle impostazioni della mappa del sito SEO di Yoast e rigenera la mappa del sito.

La mappa del sito ora utilizzerà l'URL CDN per fare riferimento alle immagini. Dopo questa modifica, potrebbero essere necessari diversi giorni per la reindicizzazione delle immagini nella tua Google Search Console.