Indirizzi e la gestione dei piani email

Puoi gestire il tuo piani email e indirizzi tramite il centro di controllo area di lavoro.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Fai clic su Visualizza Email.
  3. Nel menu Strumenti , seleziona Visualizza tutte le Email per i piani.

Nota: Per rinominare un piano di Email, nel menu Visualizza da destra, fai clic su per i piani, fai clic su Tutti i pianie quindi fai clic sul nome del piano Email che desideri rinominare. Quindi, in alto l'elenco di indirizzi Email per il piano selezionato, a destra, fai clic su Cambia. Nel campo Nome piano , Inserisci un nuovo nome per il piano Email selezionata.

4. Espandi il piano email che contiene gli indirizzi che vuoi gestire.
  5. Usa le caselle di controllo per selezionare l'indirizzo o degli indirizzi che vuoi gestire.
  6. Facoltativo: Accanto al nome del piano, fai clic su Aggiungi Account per aggiungere un nuovo indirizzo email per il piano Email.
  7. Sposta il mouse sopra un indirizzo email per accedere al menu Opzioni, in cui è possibile:
    • Modifica password
    • Cambia account
    • Elimina l'indirizzo
    • Accedere al centro configurazione Email
    • Modifica le impostazioni dell'indirizzo email