Individua e risolvi errori 404, collegamenti interrotti o problemi di reindirizzamento

Di tanto in tanto, dopo una migrazione o una modifica del nome di dominio, il tuo sito Web WordPress potrebbe riscontrare errori di 404 Non trovato per i collegamenti nel tuo sito. Potrebbe trattarsi anche di un errore di pagina iniziale non trovata. Quando si risolvono questi errori, sono disponibili due opzioni:

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono fornire i seguenti servizi a pagamento:

• Diagnosticheremo il problema e quindi tenteremo di risolverlo.
  • La risoluzione può includere la correzione di un massimo di 10 singoli collegamenti interni interrotti, tutti i collegamenti interni con una causa comune, la correzione di permalink o la risoluzione del problema di reindirizzamento.

Fallo da solo

Per identificare e risolvere il problema del collegamento interrotto, seleziona gli articoli pertinenti di seguito.

Individua il problema

Per farlo da solo, segui questi passaggi Difficoltà
Identifica i collegamenti interrotti in WordPress Basic

Risolvi il problema

Per farlo da solo, leggi uno di questi passaggi Difficoltà
Riparazione dei link dopo il trasferimento del sito WordPress Basic
Database trova e sostituisci Difficile
Correggi l'errore del loop di reindirizzamento in WordPress Difficile