Individua e risolvi gli errori del modulo di contatto di WordPress

I moduli di contatto di WordPress richiedono impostazioni specifiche per funzionare correttamente. Se non ricevi messaggi dal tuo modulo di contatto, controlla sempre la cartella dello spam prima di procedere con i passaggi seguenti. Hai due opzioni per la risoluzione dei problemi, la configurazione o la risoluzione di un problema con il modulo di contatto WordPress:

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono fornire i seguenti servizi a pagamento:

• Individuare e correggere un modulo di contatto danneggiato.
  • Configura le impostazioni email corrette in un modulo di contatto.
  • Assicurati di aver inserito il codice funzione corretto nella pagina dei contatti.

Fallo da solo

Per configurare, risolvere o correggere un modulo di contatto WordPress, segui i passaggi applicabili al tuo plug -in per assicurarti che sia configurato correttamente.

Modulo di contatto 7

Per farlo da solo, leggi uno di questi passaggi Difficoltà
Imposta il modulo di contatto 7 in WordPress Basic
Aggiungi il Modulo di contatto 7 a una pagina WordPress Medio

Creazione di moduli visivi

Per farlo da solo, leggi uno di questi passaggi Difficoltà
Basic
Aggiungi Visual Form Builder a una pagina WordPress Medio

Impostazioni aggiuntive

Per farlo da solo, leggi uno di questi passaggi Difficoltà
Modifica la destinazione dell'email di hosting Linux Basic
Limiti di inoltro delle email di hosting Medio