Individua e Risolvi gli errori di modulo di contatto di WordPress

I moduli di contatto WordPress richiedono impostazioni specifiche per il corretto funzionamento. Se non si ricevono messaggi dal tuo modulo di contatto, controllare sempre la cartella della posta indesiderata prima di procedere i passaggi riportati di seguito. Hai due opzioni per la risoluzione dei problemi, configurazione o risolvendo un problema di modulo di contatto WordPress:

• Chiama il nostro numero di assistenza e uno dei nostri esperti può farlo per te a una tariffa.
  • Farlo manualmente seguendo le istruzioni nella tabella seguente.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti di assistenza possono eseguire i seguenti servizi per te a una tariffa:

• Individua e Risolvi un form di contatto danneggiato.
  • Configura le impostazioni di posta appropriate in un modulo di contatto.
  • Assicurati di che aver inserito il codice breve corretto nella tua pagina di contatto.

Fai da te

Per configurare, risoluzione dei problemi, o risolvere un modulo di contatto di WordPress, seguire i passaggi da applicare al tuo plug-in per garantire che il plug-in è configurato correttamente.

Modulo di contatto 7

Per farlo autonomamente, consulta uno di questi passaggi Difficoltà
Configura il modulo di contatto 7 in WordPress Basic
Aggiungi il modulo di contatto 7 a una pagina di WordPress Medium

Creazione di Form visivo

Per farlo autonomamente, consulta uno di questi passaggi Difficoltà
Creazione di Form visivo configurazione in WordPress Basic
Aggiungi la creazione di Form visivo a una pagina di WordPress Medium

Impostazioni aggiuntive

Per farlo autonomamente, consulta uno di questi passaggi Difficoltà
La modifica dell'Email di destinazione con pannello di controllo Hosting condiviso Basic
Hosting limiti di inoltro email Medium

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.