Configurazione di Contact Form 7 in WordPress

Contact Form 7 è un popolare plug-in di WordPress che aggiunge un modulo di contatto al tuo sito web. Devi creare e configurare un modulo di contatto prima di aggiungerlo alla pagina.

1. Accedi a WordPress.
  2. Installa e attiva il plug-in Contact Form 7.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Contatto > Aggiungi nuovo per creare un nuovo modulo di contatto.

Nota: se desideri modificare un modulo di contratto esistente, seleziona Contatto > Moduli di contatto, quindi seleziona il contatto che vuoi modificare (seleziona il titolo, non la casella di controllo).

4. Nel campo Inserisci titolo qui, immetti il titolo del nuovo modulo di contatto.
  5. Seleziona la scheda Posta e aggiorna come segue:
    • Nel campo A, sostituisci il testo segnaposto con l’indirizzo email che vuoi che riceva i messaggi.
    • (Facoltativo) Aggiorna altri campi.

Nota: se l’indirizzo Da non corrisponde al dominio dell’account di hosting, il server non consentirà la ricezione delle email.

6. (Facoltativo) Seleziona le schede Da e Messaggistica per apportare le modifiche desiderate.
  7. Seleziona Salva.