Individua e Risolvi gli errori di plug-in di WordPress

Di tanto in tanto, un plug-in WordPress può provocare un errore o un problema con il tuo sito. In qualità di un errore irreversibile o errore sintassi o una schermata bianca, tra l'altro, potrebbero sembrare i problemi. Problemi di plug-in possono anche essere responsabili di siti lenti o un account di hosting utilizzo eccessivo delle risorse. Hai due opzioni per la risoluzione dei problemi di plug-in:

• Chiama il nostro numero di assistenza e uno dei nostri esperti può farlo per te a una tariffa.
  • Farlo manualmente seguendo le istruzioni nella tabella seguente.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti di assistenza possono eseguire i seguenti servizi per te a una tariffa:

• Abilita i registri e/o la modalità di debug di WordPress per diagnosticare il problema.
  • Tentare di risolvere il problema, se il sito Web o i registri rivelano un plug-in o widget errore correlato al.

Fai da te

Diagnosi di plug-in

Per farlo autonomamente, vedi Difficoltà
Problemi dei plug-in di WordPress Medium

Risolvi i problemi dei plug-in

Per farlo autonomamente, vedi Difficoltà
Correggi gli errori di plug-in di WordPress Medium
Disattiva plug-in WordPress nel database Medium

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.