Individuazione e correzione di problemi di immagini mancanti in WordPress

Se tutte o alcune delle tue immagini non sono più visibili, significa che hai un problema di autorizzazioni per tali file o cartelle. Puoi utilizzare i passaggi seguenti per diagnosticare e risolvere problemi di autorizzazione.

Verifica di problemi di autorizzazione

1. Puoi verificare se un'immagine presenta problemi di autorizzazione o se manca, accedendo all'URL dell'immagine dal browser.
     Esempio: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Se ti viene visualizzato un messaggio errore quando tenti di accedere all'immagine, significa che l’immagine manca o presenta autorizzazioni errate.
  3. Prima di verificare le autorizzazioni, è bene controllare se il file esiste. L'URL a un'immagine è disponibile dall'interno della libreria multimediale.
  4. Connettiti al tuo account di hosting tramite FTP.
  5. Seleziona la cartella /wp-content.
  6. Definizioni delle autorizzazioni LinuxVerifica che le autorizzazioni per la directory /wp-content siano corrette.
  7. Se la cartella /wp-content o i file al suo interno non presentano autorizzazioni di lettura o di visibilità sul web, non saranno visibili e dovrai aggiornarli.

Nota: Per gli account Windows, è solo possibile gestire le autorizzazioni della cartella.

Passaggi correlati:

Altre informazioni: