Individua e risolvi un errore interno del server di WordPress

Di tanto in tanto un problema di plug -in, tema o script può causare un errore interno 500 del server sul tuo sito WordPress. Hai due opzioni per la risoluzione dei problemi e la correzione di questi errori sul tuo sito:

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono fornire i seguenti servizi a pagamento:

• Diagnostica e correggi un errore interno del server.

Fallo da solo

Per diagnosticare e risolvere un errore del server interno di WordPress, completa quanto segue:

Processo Difficoltà
Individuare e risolvere un errore interno del server WordPress Medio
Abilita gli errori di debug in WordPress Medio