Individuazione del nome utente FTP per l’Hosting Linux

Per caricare contenuti sul sito web di Hosting Linux, ti serve il nome utente FTP, che corrisponde a quello di accesso a cPanel.

Nota: hai bisogno di aiuto da una guida GoDaddy? Nella nostra pagina Contattaci, fai clic su Chatta ora per assistenza.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella dashboard dell’account, vai nella sezioneImpostazioni, trova i dati di accesso a cPanel.

trova il mio nome utente ftp