Individuazione delle stringhe di connessione al database

Le applicazioni basate su database come WordPress utilizzano le stringhe di connessione per connettersi al database dell'account di hosting.

Per individuare le stringhe di connessione al database

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.

Fai clic su uno dei seguenti, in base al tipo di hosting di cui disponi. Puoi sapere qual è il tuo tipo di hosting dalla seconda parola nella descrizione dell'hosting sotto il suo nome di dominio, ad es. Deluxe Web è correlato a Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Classic (Hosting Control Panel)

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Nella sezione Database dell'Hosting Control Panel, fai clic sull'icona MySQL o SQL Server.
  3. Dall'elenco di database, fai clic su Azioni accanto al database che desideri utilizzare, quindi fai clic su Dettagli.
  4. Fai clic su Esempio codice.

Linux (cPanel)

cPanel ospita i database localmente, pertanto utilizza localhost come nome dell'host del database.

Per altre informazioni da utilizzare nelle stringhe di connessione al database, vedi Visualizzazione dei dettagli del database con account di hosting condivisi.

Windows (Plesk)

Fai clic su Database.

Puoi eseguire la connessione al database utilizzando l'indirizzo IP nella colonna Server di database.

Non includere il numero della porta dopo l'indirizzo IP dei tuoi database MySQL. Ad esempio, se il server del database è 1.1.1.1:3306, usa 1.1.1.1 come nome host del database.

Se hai bisogno dei dati di accesso al database, vai alla scheda Utenti. Se devi gestire le informazioni di accesso degli utenti del database, vedi

Per ulteriori informazioni, vedi