Rivenditore API Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Informazioni e modulo per la riscossione delle imposte sulle vendite per rivenditori API

I rivenditori API devono raccogliere le imposte sulle vendite appropriate dai loro clienti per gli acquisti. Per accettare questa politica, tutti i clienti esistenti rivenditori API devono inviarci una copia firmata del modulo sottostante entro il 31 gennaio 2015. I nuovi rivenditori API devono inviare il modulo da utilizzare entro 30 giorni dalla configurazione dei loro account.

Per inviare i dati fiscali sulle vendite

1. Scarica qui il modulo Uniform Sales and Use Certificates.
  2. Compila il form.
  3. Invia il modulo compilato via email a salestax@godaddy.com .

Nota: al posto di questo modulo, accetteremo anche certificati di rivenditori rilasciati dallo stato.

Avvertenza: se non invii questo modulo, ci riserviamo il diritto di addebitare un importo pari all'importo dell'imposta sulle vendite del tuo account rivenditore API.