Informazioni OpenSSL/Heartbleed per il tuo Server

Una vulnerabilità critica con OpenSSL, noto come "Bug Heartbleed il" è stato recentemente annunciato che possono influire il tuo server dedicato o privato virtuale. È possibile ulteriori informazioni su al http://heartbleed.com/.

Sei vulnerabile?

Se alcune versioni di OpenSSL in esecuzione sul server Linux, potresti essere a rischio.

Come puoi, controllare?

Eseguire il test disponibile al numero http://filippo.io/Heartbleed/ – verrà visualizzata o meno il tuo server è interessato.

Che cosa accade se il tuo server è a rischio?

1. Aggiorna il tuo server per l'ultima versione di OpenSSL. Troverai le istruzioni per te di seguito.
  2. Riavvia tutti i servizi di Apache nel tuo server.
  3. Creare una nuova chiave qualsiasi SSL in esecuzione sul server. Verranno rimossi alcun rischio futura. Istruzioni per rigenerazione che hai acquistato tramite i nostri certificati qui.
  4. Garantire che usi il certificato SSL correttamente utilizzando uno strumento di configurazione SSL (Qualys SSL laboratori ha uno qui) e uno strumento di configurazione server di posta (ti consigliamo di CheckTLS.com).
Come si conosce che sei sicuro?

Verifica il tuo nome di dominio su http://filippo.io/Heartbleed/ e assicurati che puoi ottenere una risposta "Tutto a posto".

Nota: Heartbleed è una vulnerabilità critica. L'effetto quasi due terzi di Internet e molte grandi aziende Internet sta molto tempo ore per aggiornare i loro servizi per tenere i nostri clienti e i visitatori al sicuro.