Informazioni preliminari su CashParking

CashParking® dilettanti che i nomi di dominio temporaneo. Informazioni qui è di usare il tuo nuovo account CashParking - tutto, dalla configurazione del nuovo account, per personalizzare il tuo nome di dominio CashParking pagine, per accettare i pagamenti di destinazione.

Inizia da configurare il tuo account CashParking, che può includere l'aggiunta di informazioni sul beneficiario che vuoi usare. È possibile impostare un account beneficiario in qualsiasi momento; Tuttavia, è necessario impostare uno prima di poter ricevere il pagamento per il tuo ricavi realizzati da CashParking.

Quindi, puoi aggiungere i nomi di dominio al tuo account CashParking, facoltativamente personalizzare i modelli e le parole chiave ed elencare uno o tutti i nomi di domini in vendita tramite GoDaddy Auctions®. Quando si lavora con il tuo account CashParking, è inoltre possibile esaminare i vari report fornito.

Impostazione dell'account CashParking

Per configurare il tuo account CashParking e, facoltativamente, impostare le informazioni sul beneficiario, vedi Impostazione del CashParking Account.

Per aggiungere nomi di dominio a CashParking

Sono disponibili più opzioni per l'aggiunta di nomi di dominio al tuo account CashParking. Puoi aggiungere i nomi di dominio tramite la Gestione domini o da un CashParking. Per ulteriori informazioni, vedi Aggiunta o importazione di nomi di dominio nel tuo Account CashParking.

L'aggiornamento dei server dei nomi per i nomi di dominio di CashParking

Se il tuo nome di dominio è registrato presso di noi, aggiorniamo automaticamente i server dei nomi per CashParking. Se il tuo nome di dominio è registrato altrove, è necessario modificare le impostazioni DNS per:

ns01.cashparking.com
ns02.cashparking.com

Nota: Dopo che è aggiornare i server dei nomi, i nomi di dominio visualizzano la pagina temporanea di CashParking.

Se usi i nostri server dei nomi cashparking, non potrai per gestire i tuoi DNS file di zona (un record, record CNAME, i record MX, ecc.) Se hai bisogno di essere in grado di gestire questi file per qualsiasi motivo, metodo alternativo per modificare i server dei nomi, è possibile modificare l'indirizzo IP per il record A nel tuo Gestione DNS pagina. Per farlo, segui Queste istruzioni e modificare il Punta a campo per: 184.168.221.96.

Lavorare con CashParking modelli, temi, cartelle, opzioni per adulti e opzioni per la pubblicità

Come i nomi di dominio sono stati aggiunti al tuo account CashParking, abbiamo ottimizzato automaticamente i modelli e le parole chiave in base ai nomi di dominio. Puoi visualizzare le opzioni di che abbiamo fatto per te e, se necessario, regolare. Puoi anche manualmente personalizzare queste opzioni facendo clic sulla scheda CashParking e selezionando ogni singolo dominio per modificare le parole chiave automaticamente assegnate o i modelli.

Per vendere un nome di dominio su Aste GoDaddy

Dopo aver aggiunto i nomi di dominio a CashParking, è possibile elencarli per la vendita tramite GoDaddy Auctions®.

Per visualizzare i rapporti di CashParking

Il tuo account CashParking offre diversi report per sapere come presto la monetizzazione del tuo nome di dominio. Nel tuo account, è sufficiente fare clic sulla scheda CashParking. Un minore Report scheda apparirà, e puoi inserire i dati per reperire i report per scoprire se il tuo dominio è la generazione di profitti.