Informazioni preliminari su progettazione Web professionali

Siamo entusiasti di iniziare a costruire è un fantastico sito Web. Quindi, vorremmo introdurre uno strumento che ci aiuta a comunicare e consegnare risorse. È possibile utilizzare Gestione della progettazione per una miriade di cose, dal controllo dei tuoi messaggi con noi per l'invio di file (immagine piedi perfetto basta acquisito sul tuo telefono).

Se hai una domanda specifica, ecco gli argomenti di una visione di insieme che stiamo per coprire:

• Avvio del progetto
  • Richiesta di aggiornamenti del sito
  • Visualizzazione o invio di messaggi
  • Visualizzazione o invio di file

Ottieni le notifiche tramite Gestione della progettazione se abbiamo bisogno di ulteriori informazioni da parte dell'utente o che desideri semplicemente di controllare. Quando siamo pronti per la tua revisione un progetto, è possibile accedere tramite Gestione della progettazione. In questo modo, è possibile visualizzare la progettazione e invia facilmente approvi o commenti.

Nota: Se preferisci un contatto diretto, anziché la gestione della progettazione, chiama la nostra linea di assistenza: (480) 366-3336.

Se hai acquistato un servizio di grafica personalizzato, ad esempio la Progettazione del logo, fai riferimento a Cosa devo fare dopo l'acquisto di una progettazione del logo?.

Avvio del progetto

Siamo entusiasta di iniziare con il tuo sito. Servono solo alcune informazioni da parte dell'utente (il capo) per farci sapere cosa Investiamo nel tuo sito e l'aspetto. Potrai utilizzare Gestione della progettazione cedere il testo, immagini, scegli il modello e lascia a noi note. Una volta acquisita ad esso, la gestione della progettazione è piuttosto interessante. Ma puoi sempre contattarci direttamente all'indirizzo (480) 366-3336.

Per iniziare il tuo progetto

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Dream Design. Se hai più progetti, viene visualizzato un elenco.
  3. Fai clic su Opzioni accanto al progetto che vuoi utilizzare.
  4. Fai clic su Visualizza progetto.
  5. Fai clic su Inizia.
  6. Per creare una pagina presto disponibili, Immetti le informazioni di contatto. La pagina presto disponibili viene visualizzata quando persone visitano il tuo dominio prima che il sito è stato creato. Di li informa che riceverai qui presto.
    Se desideri procedere senza una pagina presto disponibili, seleziona Salta questo passaggio.
    Quando hai finito, fai clic su Successivo.
  7. Qui puoi rivedere il processo di che verranno utilizzate per creare un sito fantastico per te.
    Per procedere, fai clic su Successivo.

Nota: Se hai cambiato idea sulla pagina visualizzata presto disponibili, puoi fare clic Indietro.

8. Immetti le informazioni di contatto aziendali e quindi fai clic su Successivo.
  9. Immetti il tuo orari di apertura. Se sei chiusa su tutti i giorni, accanto a quei giorni, seleziona Chiusa.
    Se desideri procedere senza l'inserimento di orari di apertura, seleziona Ignorare questo, non è valido per me.
    Quando hai finito, fai clic su Successivo.
  10. Immetti il tuo dominio, un sottotitolo per il tuo sito, ad esempio Creazione di siti fantastici — e una descrizione del tuo sito e quindi fai clic su Generale Successivo.
  11. Se hai un logo di caricare, seleziona e quindi caricare dal tuo computer. In caso contrario, seleziona No, quindi fai clic su Successivo.

Nota: Se stiamo creando il tuo logo, seleziona No, quindi fai clic su Successivo. Ti aiuteremo a esso per te.

12. Immetti l'URL (indirizzo Web) di un sito che desideri utilizzare per il confronto e quindi Inserisci il Professionisti e Contro di ciascun sito. Se desideri osservare più siti, fai clic su Aggiungi un altro sito. Quando hai finito, fai clic su Successivo.
  13. Se il tuo dominio utilizzando i nostri Standard del pianifica, seleziona un modello. Per impostazione predefinita, Tutti i modelli visualizzare il Modelli menu. Ma è possibile scorrere le categorie per trovare un modello adatto per il tuo sito.
    Quando sei pronto, seleziona un modello e quindi fai clic su Successivo.
  14. Se il tuo dominio utilizzando i nostri Deluxe pianifica, è necessario selezionare un prelievo di un modello per te.
    Seleziona le preferenze di colore e quindi fai clic su Successivo.
  15. Immetti il tuo Intestazione e Carattere dettagli e quindi puoi caricare immagini fino a tre. A tale scopo, fai clic su Seleziona i filee quindi caricarli.
    Quando hai finito, fai clic su Successivo.
  16. Conferma che le tue informazioni sono corrette. Per modificare qualsiasi cosa, Vai all'articolo e quindi fai clic su Modifica informazioni. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su Torna alla revisione Per continuare.

17. Fai clic su Passa alla sezione successiva.
    Dopo aver completato la qui, non puoi modificare le tue informazioni.
    Quando hai finito, fai clic su Invia.
  18. Fai clic su Aggiungi una pagina ora.
  19. Immetti un Titolo per la pagina, Testo Per visualizzare su di esso e gli eventuali Note Vuoi davvero l'inoltro a strumenti di progettazione.
    Se hai bisogno di Carica i file, come immagini o documenti per il tuo sito, fai clic su Seleziona i file, caricarli e quindi fai clic su Ok.
  20. Per aggiungere un'altra pagina, fai clic su Aggiungi pagina, quindi ripetere al passaggio precedente.
    Quando hai finito, fai clic su Successivo.
  21. Se ci stiamo lavorando un negozio sul Web, il Prodotti viene visualizzata la finestra.
    Aggiungeremo dei primi prodotti per te, così puoi saltare questo passaggio.
    Per procedere, fai clic su Successivo.
  22. Per l'utente accetta i termini e condizioni, fai clic su Seleziona tutto, quindi fai clic su Successivo.
  23. Utilizza la barra delle applicazioni per tornare a qualsiasi parte di questo processo di apportare modifiche. Quando hai finito, seleziona Ho letto e Accetto i termini di utilizzo di Google e Webmaster strumenti termini di utilizzo di Google, quindi fai clic su Ho finito. Invia!.
    Dopo aver completato la procedura iniziale, è necessario utilizzare aggiornamento minuti per ulteriori modifiche. Assicurati che ti occupi un controllo molto accurato.

Questo è tutto! Ti contatteremo quando è arrivato il momento di dare un'occhiata al tuo sito prima che diventi attivo su Internet.

Puoi spostare tramite le altre aree del tuo progetto facendo clic sulle schede nell'angolo in alto a sinistra. Se hai bisogno di controllare i tuoi messaggi, vedi la sezione Visualizzazione o invio di messaggi. Se devi lavorare con i tuoi file, consulta la sezione Visualizzazione o invio di file. Se hai bisogno di qualcosa modificato sul sito di te, consulta la sezione Richiesta di aggiornamenti del sito.

Nota: Se preferisci un contatto diretto, anziché la gestione della progettazione, chiama la nostra linea di assistenza: (480) 366-3336.

Richiesta di aggiornamenti del sito

Una volta pubblicato il tuo sito, puoi hai ancora noi modificarla utilizzando il tuo aggiornamento di minuti. Questi sono assegnati al tuo account di ogni mese in base al piano che stai usando. Ti invieremo ambito il progetto per determinare il numero di minuti abbiamo bisogno per questo.

Nota: Non è possibile richiedere gli aggiornamenti del sito fino al completamento del progetto.

Per richiedere gli aggiornamenti del sito

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Dream Design. Se hai più progetti, viene visualizzato un elenco.
  3. Fai clic su Opzioni accanto al progetto che vuoi utilizzare.
  4. Fai clic su Visualizza progetto.
  5. Accanto al progetto che vuoi aggiornare, Vai al Azioni menu e quindi selezionare Richiesta di aggiornamento.
  6. Nel Che cosa desideri che per l'aggiornamento Descrivi le modifiche desiderate, campo.
  7. Fai clic su Seleziona i file per caricare i file da usare per l'aggiornamento.
  8. Seleziona la casella per l'utente accetta di Termini di Google di servizio.
  9. Fai clic su Invia per richiedere gli aggiornamenti.

Quando hai finito, puoi spostare tramite le altre aree del tuo progetto facendo clic sulle schede nell'angolo in alto a sinistra. Se si verifica i tuoi messaggi, leggi la sezione Visualizzazione o invio di messaggi. Se hai bisogno di ulteriori lavorare con i tuoi file, consulta la sezione Visualizzazione o invio di file.

Nota: Se preferisci un contatto diretto, anziché la gestione della progettazione, chiama la nostra linea di assistenza: (480) 366-3336.

Visualizzazione o invio di messaggi

Mentre in (480) 366-3336, puoi sempre contattare il nostro linea di assistenza, gestione della progettazione consente di comunicare tramite messaggi simili a email. Ti aiuteremo a destra riferimenti a te. Potrebbe essere più semplice rispetto a chiamarti.

Per la visualizzazione o invio di messaggi

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Dream Design. Se hai più progetti, viene visualizzato un elenco.
  3. Fai clic su Opzioni accanto al progetto che vuoi utilizzare.
  4. Fai clic su Visualizza progetto.
  5. Fai clic sul Messaggi scheda. Hai alcune opzioni qui:
    • Per inviare un messaggio generale, Vai al Lascia un messaggio area, Immetti un messaggio e quindi fai clic su Invia.
    • Per visualizzare la cronologia dei messaggi, Vai a fondo il Lascia un messaggio Nell'area. Per visualizzare uno qualsiasi dei messaggi, fai clic su (+).
    • Per inviare una risposta:
      • Vai a fondo il Lascia un messaggio area e quindi Avanti per il messaggio di cui vuoi inviare una risposta, fai clic su (+).
      • Nell'area messaggio, Immetti la risposta e quindi fai clic su Invia.

Quando hai finito, puoi spostare tramite le altre aree del tuo progetto facendo clic sulle schede nell'angolo in alto a sinistra. Se devi lavorare con i tuoi file, leggi la sezione Visualizzazione o invio di file. Se hai bisogno di qualcosa modificato sul sito di te, leggi la sezione Richiesta di aggiornamenti del sito.

Nota: Se preferisci un contatto diretto, anziché la gestione della progettazione, chiama la nostra linea di assistenza: (480) 366-3336.

Visualizzazione o invio di file

Gestione della progettazione funge anche da una dropbox, un posto online dove puoi inviarci i file del tuo sito Web o vedi cosa ci stiamo già usando. Questa funzione potrebbe risultare più conveniente rispetto all'uso gli allegati email, che possono essere difficili da monitorare e gestire.

Per la visualizzazione o invio di file

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Dream Design. Se hai più progetti, viene visualizzato un elenco.
  3. Fai clic su Opzioni accanto al progetto che vuoi utilizzare.
  4. Fai clic su Visualizza progetto.
  5. Vai al File scheda.
  6. Per l'invio di file, Vai al Invia file sezione e quindi fai clic su Sfoglia. Seleziona i file e fai clic su Carica, quindi fai clic su Invia.
  7. Per rimuovere i file che stai caricando, fai clic su Cancella tutto.
  8. Per visualizzare il nostro lavoro finora, Vai al Tutti i file dal menu Visualizza concetti solo.

Quando hai finito, puoi spostare tramite le altre aree del tuo progetto facendo clic sulle schede nell'angolo in alto a sinistra. Se si verifica i tuoi messaggi, leggi la sezione Visualizzazione o invio di messaggi. Se hai bisogno di qualcosa modificato sul sito di te, leggi la sezione Richiesta di aggiornamenti del sito.

Nota: Se preferisci un contatto diretto, anziché la gestione della progettazione, chiama la nostra linea di assistenza: (480) 366-3336.