Informazioni preliminari su Server Linux usando Parallels Plesk Panel 10

Questa guida ti aiuterà a informazioni preliminari su Linux Server usando Parallels Plesk Panel 10 come il pannello di controllo hosting.

Nota: La Guida di formato PDF richiede Adobe Acrobat Reader aprire e stampare. Puoi scaricare Adobe Acrobat Reader sul sito Web di Adobe.

Informazioni preliminari su Server Linux usando Parallels Plesk Panel 10.