Informazioni preliminari sull'hosting (cPanel)

Se ancora non conosci l'hosting o cPanel, questo articolo ti aiuterà a iniziare a utilizzarli.

1. Impostazione dell'account di hosting

La prima cosa da fare è configurare l'account di hosting. Questo ti consentirà di associare un nome di dominio al tuo account di hosting e di creare un nome utente e una password. Per ulteriori informazioni, vedi Imposta il tuo account.

2. Caricamento dei file

Il modo più semplice per farlo è mediante il Gestore file integrato di cPanel. Con questo strumento potrai caricare i file, spostarli e modificarli. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Gestione dei file dell'account di hosting.

Una volta aperto il Gestore file, assicurati di caricare i file del sito nella directory public_html.

3. Impostazione dell'account email

Una volta che hai collocato il tuo sito, puoi passare alla scheda Email e configurare i tuoi account di posta. Per ulteriori informazioni, vedi Configurazione di account email.