Informazioni su GoDaddy Studio e Creazione di contenuti

Con GoDaddy Studio puoi progettare bellissime immagini dall’aspetto professionale per il tuo sito web e i social media senza doverti rivolgere a un designer professionista.

Come funziona GoDaddy Studio?

Con GoDaddy Studio è facile creare contenuti visivi per il sito web, i social media, materiali stampati e molto altro, semplicemente usando un computer, tablet o telefono. Per iniziare puoi usare uno delle migliaia di modelli disponibili, oppure puoi creare il tuo design personale da zero, usando la nostra libreria di immagini stock o immagini di tua proprietà.

Che differenza c’è tra GoDaddy Studio e Creazione di contenuti?

GoDaddy Studio è il prodotto che usi per creare i tuo design. È disponibile come app mobile o come sito web.

Creazione di contenuti è il nome che diamo a GoDaddy Studio quando crei contenuti in in Websites + Marketing o Digital Marketing Suite. È esattamente lo stesso prodotto, ma cambia nome a seconda del luogo dal quale vi si accede.

Quanto costa?

Se hai un abbonamento a un piano Websites + Marketing a pagamento o Digital Marketing Suite, puoi accedere alla serie completa di funzioni, modelli e immagini disponibili in GoDaddy Studio.

I piani gratuiti GoDaddy Websites + Marketing permettono automaticamente l'accesso alla versione gratuita di GoDaddy Studio. È una versione meno ricca che offre funzionalità limitate e meno modelli e immagini.

Confronta i prezzi dei piani per avere un’idea migliore dei costi e del valore di ciascuno.

Come accedo a GoDaddy Studio?

GoDaddy Studio è disponibile:

Nota – Prima abbiamo sviluppato l’app GoDaddy Studio per dispositivi mobili e ora stiamo gradualmente aggiungendo quelle stesse funzioni alla versione per il sito web. Confronta le funzioni dell’app GoDaddy Studio a quelle per il sito web.

È disponibile una versione di GoDaddy Studio anche quando modifichi immagini nell’editor del sito web o crei post per i social network. Questa versione ti aiuta a focalizzarti offrendoti solo le funzioni pertinenti a questo compito specifico. Per usufruire di tutte le funzionalità, puoi tornare a GoDaddy Studio o Creazione di contenuti.

Che cosa posso creare con GoDaddy Studio?

Puoi creare contenuti visivi di tutti i tipi per il sito web, per i social media o per materiali stampati dall’aspetto professionale. Hai bisogno di idee? Prova una di queste:

• Post su Facebook e Instagram
  • Post per i motori di ricerca visiva come Pinterest e Google Immagini
  • Loghi e favicon per il sito web
  • Immagini per il profilo
  • Volantini o poster
  • Pubblicità digitale o stampata
  • Banner sul sito web
  • Annunci
  • Biglietti da visita
  • Citazioni
  • Sfondi
  • Sfondi Zoom
  • Biglietti e inviti per compleanni e festività