Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Comprendere gli account nel programma per rivenditori

Il Programma rivenditori è flessibile quando si tratta di impostare e gestire gli account. Pur mantenendo un occhio attento alla sicurezza, è facile interagire con i diversi account.

Nota: per ricevere assistenza per qualsiasi account, devi disporre del nome utente o del numero cliente e del PIN di assistenza a 4 cifre dell'account.

Account GoDaddy

• L'account in cui acquisti e rinnovi annualmente il tuo piano rivenditore.
  • L'account in cui aggiorni le informazioni sul pagamento delle commissioni, usi i tuoi prodotti gratuiti e accedi al file Centro di controllo rivenditori .
  • Non ricevi commissioni o sconti speciali sugli acquisti effettuati con questo account.

Account cliente

• Tiene conto dell'acquisto di prodotti al prezzo al dettaglio dal tuo negozio di rivenditore. Qualsiasi visitatore del tuo negozio può registrarsi e gestire uno di questi account.
  • Guadagni commissioni su tutti gli acquisti effettuati con questi account.
  • Per impostazione predefinita, puoi accedere agli account dei clienti come delegato , ad esempio per aprire e utilizzare i relativi prodotti.

Sconto account cliente

Account rivenditore

• Account configurati come clienti di un Super Rivenditore.
  • Con questi account puoi acquistare solo piani per rivenditori Basic o Pro.
  • I super rivenditori effettuano commissioni sulla vendita o sul rinnovo dei piani dei sub-rivenditori, nonché sulle commissioni sulle vendite dei prodotti dei sub-rivenditori.