Informazioni sui database eseguendo la migrazione

Se disponi di un account di Hosting condiviso con uno o più database, potresti ricevere un'email che indica il server che ospita il database è o verrà modificato. La modifica è necessaria parte del nostro impegno continua a migliorare la qualità dei prodotti. Una volta che tutti i database vengono aggiornati, non solo sarà il tuo account ospitato su server avanguardia disponibile per il tuo tipo di account, sarai in grado di trarre vantaggio dal nuove funzionalità del prodotto.

L'email conterrà le informazioni necessarie per garantire che le applicazioni del tuo sito continuano a essere in grado di connessione al database dopo che viene trasferito.

Le informazioni contenute in questo articolo contengano best practice per la configurazione delle tue applicazioni di database. Pertanto, le informazioni si applicano anche se non hai ricevuto un'email che indica che è spostando il database. Seguendo queste procedure ti aiuteranno a garantire che tutti gli aggiornamenti futuri sono più semplice possibile.

Quando applicazioni del tuo sito connettono al database loro devono fornire le credenziali e le informazioni di identificazione per il database. I consueti consiste nel formato queste informazioni in una stringa di connessione al database.

Le credenziali sono il nome utente e la password che hai selezionato durante la creazione del database. Le informazioni di identificazione comprendono il nome del database è stato selezionato e un indirizzo per il server di database che ospita il database. In genere, l'indirizzo del server di database è il valore di un record CNAME, o record nome standard che venga risolto nell'indirizzo IP del server di database. Il nome di un database contiene lettere e preferibilmente numeri. Ad esempio il nome del server sarà simile a mysql123456.secureserver.net o HostedDB1.db.1234567.hostedresource.com .

Mentre l'indirizzo IP del server di database contiene solo numeri e sarà simile a 10.10.20.30 .

Per assicurarti che il trasferimento è più semplice possibile, è importante che il tuo codice di applicazione utilizza il nome del server di database per la connessione al database. Se viene utilizzato l'indirizzo IP del server, l'applicazione non funzionerà per la connessione al database dopo che è stata spostata.

Se l'applicazione utilizza l'indirizzo IP, modificate la stringa di connessione di database per contenere il nome del server del database. Se ricevi un'email che indica che il nome del server del database è in fase di modifica, il nome del server del database è incluso nell'email. Questo aggiornamento dovrà essere completato entro i tempi indicati nell'email per evitare la perdita di connettività del database sul tuo sito.

Se non hai ricevuto un'email per informarti la modifica del nome server database, puoi trovare il nome del server di database per tutti i tuoi database nel Pannello di controllo Hosting e gli strumenti di amministrazione di database.

Il metodo per determinare il valore applicazione del tuo sito si avvale all'indirizzo che server di database dipende dall'applicazione. Se hai il codice sorgente per l'applicazione è possibile esaminare per individuare dove viene ottenuto l'indirizzo e verificare che utilizza il nome del server. Se non hai il codice sorgente per l'applicazione, puoi consultare la documentazione o il fornitore per determinare in cui verrà archiviato l'indirizzo di contatto e verificare che il nome del server utilizzato.

Se il tuo database è stato configurato con un DSN e le applicazioni utilizzano il DSN, il DSN contiene già il nome del server corretto. È richiesta alcuna azione da parte tua per aggiornare il codice del sito che utilizza DSN.

Se il tuo database è un database Access, per aggiornare il codice del sito che si avvale di un database Access è richiesta alcuna azione da parte tua.

Se hai installato applicazioni di connessione Hosting GoDaddy quindi, l'applicazione già utilizza il nome del server per la connessione al database. Se ricevi un'email che indica il nome del server modificato o quali verificare la stringa di connessione contiene il nome del server corretto, il percorso della connessione stringhe per le applicazioni di connessione Hosting di GoDaddy sono descritto in che cosa sono le stringhe di connessione al database dell'applicazione?.