Informazioni sui domini .CLICK

Uniregistry è lo sponsor e Hexonet è il provider di backend per l'estensione .CLICK.

Avviso importante: a partire dal 23 agosto 2017, GoDaddy non accetterà più nuove registrazioni o trasferimenti in entrata per l'estensione di dominio .CLICK. Se possedevi già un dominio .CLICK con GoDaddy prima del 23 agosto 2017, puoi continuare a rinnovare il tuo nome di dominio .CLICK esistente senza problemi.

Caratteristiche

• Durata del rinnovo : 1-10 anni
    • Se hai attivato il rinnovo automatico , tenteremo di addebitare il metodo di pagamento associato e di rinnovare il tuo dominio .CLICK alla data di scadenza.
    • Se il rinnovo automatico non riesce o non è abilitato del tutto, parcheggeremo il tuo dominio .CLICK. Un dominio parcheggiato visualizzerà una pagina web temporanea quando il nome di dominio viene inserito in un browser web.
    • Se il dominio non viene rinnovato manualmente entro 40 giorni dalla scadenza, lo cancelliamo e lo rimuoviamo dal tuo account.
  • Backorder : non supportato
  • Trasferimenti a GoDaddy : non supportati
  • Trasferimenti da GoDaddy : Supportato
  • Trasferimenti a un altro account GoDaddy : Supportato
  • Protezione della privacy di base : non supportata
  • Upgrade del piano di protezione : non supportati
  • CashParking : Supportato
  • Aggiornamenti dei contatti : supportati

Rimborsi

Per i dettagli sui rimborsi, consulta la nostra politica . La maggior parte dei domini seguirà i Termini di rimborso standard , ma alcuni domini potrebbero prevedere delle eccezioni o non essere rimborsabili del tutto. Rivedi le informazioni in Prodotti con condizioni di rimborso speciali > Registrazioni/rinnovi di nomi di dominio e prodotti non idonei per il rimborso .

Requisiti del server dei nomi

• Devono usare : 1-13 nameserver
  • Può usare : DNSSEC , IPv4, IPV6

Altre informazioni

• Poiché GoDaddy non accetta più nuove registrazioni per il dominio .CLICK, puoi registrare altre estensioni di dominio alternative. Cerca per vedere altre opzioni di estensione del dominio alternative.
  • Consulta i nostri articoli sui domini più comuni per iniziare a usare il tuo dominio.