Informazioni sui domini .DEV

Charleston Road Registry (d/b/a Google Registry) è lo sponsor e il provider di backend per l'estensione .DEV.

Requisiti SSL

L'estensione .The.DEV è uno spazio dei nomi sicuro, quindi hai bisogno di HTTPS e di un certificato SSL per poter caricare il tuo sito web sulla maggior parte dei browser. A causa di questi requisiti SSL, l'inoltro del dominio GoDaddy non è supportato per i domini .DEV. Per inoltrare il dominio, devi indirizzarlo a un servizio di hosting o inoltro che utilizza un certificato SSL. Per semplificare questa operazione, la tua registrazione .DEV include un certificato SSL standard gratuito valido per un anno. Puoi saperne di più su come attivare il tuo certificato SSL qui

Chi può registrare i domini .DEV?

Chiunque può registrare i domini .DEV in ordine cronologico di richiesta.

Restrizioni alla registrazione

Quando registri un dominio .DEV, devi seguire dei requisiti specifici.

• Devi usare : 2-63 caratteri
  • Può usare : lettere (caratteri az), numeri (0-9) e trattini (eccetto nel 3 ° o 4 ° carattere del nome di dominio)
  • Impossibile usare : caratteri speciali (ad es., & E #)
  • IDN : supportati

Caratteristiche

Rimborsi

Per i dettagli sui rimborsi, consulta la nostra politica . La maggior parte dei domini seguirà i Termini di rimborso standard , ma alcuni domini potrebbero prevedere delle eccezioni o non essere rimborsabili del tutto. Rivedi le informazioni in Prodotti con condizioni di rimborso speciali > Registrazioni/rinnovi di nomi di dominio e prodotti non idonei per il rimborso .

Requisiti del server dei nomi

• Devono usare : 1-13 nameserver
  • Può usare : DNSSEC , IPv4, IPV6