Informazioni sui domini .XXX

Minds and Machines è lo sponsor e Uniregistry è il provider backend dell’estensione .XXX.

Chi può registrare domini .XXX?

Il nome di dominio di primo livello fornisce un’estensione facilmente identificabile per l’industria dell’intrattenimento per adulti, i suoi consumatori e chi desidera evitarla.

Membri della community

Dopo aver registrato un nome di dominio .XXX, devi completare la procedura della domanda di iscrizione gratuita al registro ICM prima della risoluzione del nome di dominio su Internet. Entro 24 ore dall’acquisto di un nome di dominio .XXX, il registro ti invierà via email le informazioni per il completamento di questa procedura. Il registro potrebbe richiedere ulteriore documentazione per convalidare l’iscrizione. Dopo che il registro ha convalidato l’iscrizione, dovrai inviarci le tue credenziali (ID).

Una volta che disponi di un ID membro, puoi usarlo per tutti i nomi di dominio .XXX che registri. non ti serve un ID membro separato per ogni nome di dominio .XXX.

Avviso importante: per informazioni generiche su come gestire il tuo ID membro, consulta “Gestione del tuo ID membro .XXX” nella sezione “Altre informazioni” di seguito. Se perdi o dimentichi il tuo ID membro, effettua l’accesso al sito web del Registro ICM come membro per recuperarlo.

Non membri (registrazione difensiva)

I richiedenti al di fuori della community di intrattenimento per adulti sponsorizzata possono acquistare registrazioni difensive per bloccare i nomi di dominio affinché non diventino nomi di dominio .XXX, in ordine di arrivo. I richiedenti con registrazioni difensive devono pagare per registrare i nomi di dominio ma non sono tenuti a completare la procedura di richiesta di iscrizione al registro ICM. Il registro posiziona invece tali nomi di dominio su server dei nomi non accessibili.

Restrizioni alla registrazione

Quando registri un dominio .XXX, devi seguire dei requisiti specifici.

• Devono usare : 1-63 caratteri
  • Può usare : lettere (caratteri az), numeri (0-9) e trattini (eccetto nel 3 ° o 4 ° carattere del nome di dominio)
  • Impossibile usare : caratteri speciali (ad es., & E #)
  • IDN : supportati

Caratteristiche

Rimborsi

Per i dettagli sui rimborsi, consulta la nostra politica . La maggior parte dei domini seguirà i Termini di rimborso standard , ma alcuni domini potrebbero prevedere delle eccezioni o non essere rimborsabili del tutto. Rivedi le informazioni in Prodotti con condizioni di rimborso speciali > Registrazioni/rinnovi di nomi di dominio e prodotti non idonei per il rimborso .

Requisiti del server dei nomi

• Devono usare : 1-13 nameserver
    • Con i nomi di dominio .XXX puoi usare qualsiasi server dei nomi valido. Se disponi di una registrazione difensiva per bloccare un nome di dominio affinché non diventi un nome di dominio .XXX o hai acquistato il tuo nome di dominio .XXX durante al fase Sunrise B, non puoi gestire i server dei nomi del tuo dominio.
  • Può usare : DNSSEC , IPv4, IPV6

Altre informazioni

• Vuoi registrare un dominio .XXX? Cerca tuo dominio oggi stesso.
  • Gestione del tuo ID membro .XXX
    1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
    2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
    3. Scheda I miei prodotti

4. Fai clic su Gestisci tutto:
    5. Gestisci tutto

6. Per vedere una valutazione devi aprire la Vista elenco avanzata del tuo account. Nell’angolo in alto a destra, seleziona Vista elenco avanzata:
    7. Icona vista elenco avanzata
    8. Seleziona la casella a sinistra del dominio .XXX che desideri gestire.
    9. Dal menu Contatti seleziona Impostazioni ID membro .XXX.
    10. Procedi in uno dei seguenti modi:
      • Se non hai associato il tuo ID membro al tuo account, inserisci un ID membro .XXX valido fornito dal registro ICM.
      • Se hai associato i tuoi ID membro al tuo account, seleziona l’opzione che desideri usare.
    11. Fai clic su OK.