Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Informazioni sui programmi di aggiornamento Account di carta di credito

Ti stiamo iscritti i programmi di Aggiornamento Account di Visa® e MasterCard® automatico di fatturazione per l'aggiornamento . Questi programmi abilitare la condivisione di informazioni tra noi e la tua azienda di carta di credito account aggiornato.

Questa procedura avvia dopo inoltriamo il tuo autorizzazioni di fatturazione ricorrente alla tua azienda di carta di credito. Se la data di scadenza o di numero carta è stato modificato, riceviamo informazioni del tuo account aggiornato.

Non appena riceviamo informazioni del tuo account aggiornato, ti automaticamente aggiornare il tuo profilo di pagamento e proveremo a elaborare la transazione.

American Express® ha un programma di fatturazione ricorrente simile a programmi di aggiornamento Account di Visa e MasterCard automatico fatturazione per l'aggiornamento. Il programma non richiede azioni da parte nostra.

Una volta American Express ha ricevuto il tuo ricorrente fatturazione autorizzazioni da noi, identificano internamente il tuo nuovo numeri di carta o date di scadenza. Quindi, elaborano transazioni usando le informazioni sull'account aggiornato senza inviarlo presso di noi, così non vengono aggiornati le tue profili di pagamento.

Per verificare la partecipazione della tua banca emittente programmi, contatta il provider della carta di credito.