Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Informazioni sui programmi di aggiornamento del conto della carta di credito

Siamo iscritti ai programmi Visa® Account Updater e MasterCard® Automatic Billing Updater . Questi programmi consentono di condividere informazioni aggiornate sull'account tra noi e la società della tua carta di credito.

Dopo aver inviato le autorizzazioni di fatturazione periodiche all'istituto di emissione della carta di credito, riceviamo le informazioni aggiornate del tuo account se il numero della carta o la data di scadenza sono cambiati. Una volta ricevute le informazioni aggiornate del tuo account, aggiorneremo automaticamente il tuo profilo di pagamento e tenteremo di elaborare la transazione.

American Express® dispone di un programma di fatturazione ricorrente simile ai programmi Visa Account Updater e MasterCard Automatic Billing Updater. Questo programma non richiede alcuna azione da parte nostra.

Una volta ricevute da noi le autorizzazioni di fatturazione periodiche, American Express identifica internamente i nuovi numeri di carta o le date di scadenza. Quindi, elaborano le transazioni utilizzando le informazioni aggiornate del tuo account senza inviarcele, quindi i tuoi profili di pagamento non vengono aggiornati.

Per verificare la partecipazione della tua banca emittente a questi programmi, contatta la società della tua carta di credito.