Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Informazioni sulla pagina iniziale

Pagina iniziale di Creazione di siti web ti offre a immediatamente le informazioni relative al tuo sito. Da qui, puoi fare clic per aggiungere nuove pagine, lavora con pagine esistenti, caricare immagini e nuovi file e gestire gli altri aspetti del tuo sito.

Creazione di siti web è costituito da due aree principali, la pagina iniziale e lo strumento di progettazione di pagine. Pagina iniziale ti aiuta a completare le attività amministrative, come l'aggiunta di un forum o un guestbook, quando si utilizza lo strumento di progettazione pagina di progettare le singole pagine del tuo sito.

Nota: Per ulteriori informazioni sulle funzionalità che della pagina iniziale, inclusi i collegamenti alle procedure, puoi aggiungere Vedi Opzioni barra dei Menu qui sotto.

Per progettare il tuo sito

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nel tuo Prodotti Fai clic su elenco Creazione di siti web, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account da usare.
  3. Dalla Creazione di siti web pagina iniziale, nel Per iniziare area, fai clic su Progettazione delle pagine. Per ulteriori informazioni, vedi, Progettazione di pagine.

Opzioni barra dei menu

Barra dei menu Visualizza lungo la parte superiore dello schermo e fornisce accesso a oltre 20 diverse funzionalità.

Pagina iniziale

Torna alla pagina iniziale.

Progettazione

Avvia strumento di progettazione pagina
Viene visualizzata la finestra di progettazione pagina dove puoi progettare e modificare le pagine Web. Per ulteriori informazioni, vedi Progettazione di pagine.
Modello e colori
Passa alla scheda modello dove puoi scegliere tra una vasta gamma di modelli e modificare le combinazioni di colori. Per ulteriori informazioni, vedi, Modifica di un modello.
Opzioni avanzate
Visualizza l'editor CSS dove è possibile apportare modifiche a CSS del tuo sito. Per ulteriori informazioni, vedi Aggiunta di CSS personalizzata.
Opzioni colore avanzato
Visualizza una pagina in cui è possibile modificare singolarmente i colori il tuo sito sta usando. Per ulteriori informazioni, vedi Modificare i colori del tuo sito Web .

Componenti aggiuntivi

Libro degli ospiti
Guestbooks visitatori del tuo sito firmare il proprio nome sul tuo sito per indicare loro visita. Per ulteriori informazioni, vedi Aggiunta e la disattivazione di un libro degli ospiti.
Introduzione Flash®
Prima di utenti vedono la pagina iniziale del tuo sito, viene visualizzato un introduzione Flash. Per ulteriori informazioni, vedi Aggiunta di introduzioni Flash.
Forum
Un forum è un'area del sito che consente agli utenti di creare e commentare discussioni in corso. Per ulteriori informazioni, vedi Aggiunta di un Forum.
Presto disponibile pagina
Presto disponibile pagine avvisi ai visitatori che si desidera che il tuo sito pronto presto. Per ulteriori informazioni, vedi
.
Carrello Cart®
Configura un collegamento al tuo sito di Carrello rapido. Per ulteriori informazioni, vedi L'integrazione di Carrello rapido.

Gestisci

Organizza sito
Aggiungere, eliminare, rinominare e apportare altre modifiche alle pagine che il sito utilizzi. Per ulteriori informazioni, vedi Il tuo sito Web utilizzando la pagina del sito Organizza di organizzazione.
Mappe Google del sito
Mappe del sito può acquisire il tuo sito più consultabile. Per ulteriori informazioni, vedi Personalizzazione delle impostazioni di mappa del sito di Google.
Backup/ripristino
Puoi eseguire il backup del sito e il ripristino in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, vedi Backup del sito Web.
Pubblica
Passa alla pagina di pubblicazione dove puoi pubblicare il tuo sito Web. Per ulteriori informazioni, vedi La pubblicazione delle pagine.
Pubblica le pagine selezionate
Ti permette di specificare le pagine che con la pubblicazione. Per ulteriori informazioni, vedi Nascondere le pagine Web .
Pubblica cronologia
Mostra la data di tempo, la durata, stato, tutti i messaggi e log file di tutti i precedenti pubblica. Per ulteriori informazioni, vedi Pubblicazione di visualizzazione cronologia e Log.
Info di dimensioni/caricamento di file
Creazione di siti web ti aiuta a determinare le prestazioni del tuo sito e le aree di miglioramento dell'indirizzo. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzazione delle dimensioni del File e il caricamento delle informazioni nella Creazione di siti web.
Protezione della password
È possibile password Proteggi il tuo sito per impedire l'accesso non autorizzato. Per ulteriori informazioni, vedi Aggiunta di protezione della Password.
Carica i file e le immagini
Puoi caricare e gestire i file e le immagini in Creazione di siti web. Per ulteriori informazioni, vedi Caricamento e collegamento di file.
Controllo ortografico
Creazione di siti web puoi verificare l'ortografia su tutte le pagine o solo le pagine specificato. Per ulteriori informazioni, vedi Controllo ortografico.
Caratteri
Puoi scaricare caratteri aggiuntivi da visualizzare come didascalie per le immagini. Per ulteriori informazioni, vedi Caratteri aggiuntivi in corso di Creazione di siti web.
Riavvia sito
Ricominciare da capo con l'utilizzo della funzione riavviare sito di Creazione di siti web. Per ulteriori informazioni, vedi A partire il tuo sito Web su.

Impostazioni

Sito
Modificare le impostazioni create quando hai prima volta il tuo account di Creazione di siti web. Per ulteriori informazioni, vedi Cambio di dominio e/o Modifica le informazioni di contatto.
Configurazione
Nella pagina di configurazione è possibile specificare dettagli, ad esempio se visualizzare il banner di Creazione di siti web, le informazioni del motore di ricerca, controllo ortografico e altre opzioni. Per ulteriori informazioni, vedi Impostazione delle preferenze.

Guida

Guida
Visualizza il Centro assistenza.
Assistenza
Passa alla nostra pagina di assistenza dove è possibile inviare un ticket di assistenza.
Leggi il nostro Blog

Visualizza blog degli sviluppatori dove sono annunciati da nuove funzioni.