Informazioni sulla pagina iniziale

Il Carrello rapido® Home Page ti offre una panoramica delle prestazioni del tuo Negozio e accedere facilmente alle funzionalità più utilizzati.

Quando configurato prima di Carrello rapido, devi configurare diversi aspetti del tuo Negozio. Questi settori visualizzano sotto forma di pulsanti nella parte superiore della schermata. Fai clic su un pulsante per modificare le impostazioni che rappresenta.

Nota: Una volta di pubblicare il tuo Negozio, i pulsanti nascosti e le aree è possibile accedere tramite il sistema di menu.

Dopo aver impostato le opzioni di vetrina iniziale, la Home Page ti offre una posizione centralizzata per aiutarti a gestire la tua Vetrina. Sezioni che seguono spiega le opzioni disponibili nella pagina iniziale.

Imposta le informazioni

Pagina iniziale di puoi rivedere e modificare le seguenti informazioni vetrina:

• URL negozio — viene visualizzato il dominio associato alla tua Vetrina.

Nota: Se hai bisogno di cambiare l'URL del Negozio, contatta l'assistenza clienti.

• Indirizzo IP — Visualizza l'indirizzo IP per la tua Vetrina. Se il tuo dominio è registrato altrove, contatta il registrar del dominio per queste informazioni.
  • Certificato SSL – indica se un certificato SSL è collegato alla tua Vetrina. Un certificato SSL Instilla sicurezza acquirente e non è richiesto se iscrivi a un account per commercianti. Fai clic su Allega SSL alla vetrina per installare un certificato SSL.
  • Pubblica il cognome — Visualizza la data e ora dell'ultima pubblicazione. È necessario pubblicare il tuo Negozio per le nuove modifiche da visualizzare.
  • Modifica informazioni di negozio – fai clic su Modifica informazioni di negozio per aprire la gestione di Branding per modificare il tuo informazioni vetrina, messaggio di benvenuto, messaggio Chi siamo e messaggio di contatto noi.
  • Modello — viene visualizzato il modello è assegnato al tuo Negozio. Fai clic su Cambia modello per selezionare un modello diverso. Fai clic su Cambia immagine modello per modificare le immagini predefinite del modello.

Riepilogo Negozio

Pagina iniziale di puoi rivedere le prestazioni del tuo Negozio nelle aree seguenti:

• Riepilogo dell'ordine — Visualizza la quantità di nuovi ordini.
  • I venditori alto settimanale — Visualizza l'elenco dei prodotti più venduto.
  • Riepilogo dell'inventario — indica se si dispone di avvisi di inventario e il numero di prodotti al momento disponibili.
  • Riepilogo membro — Visualizza i membri attivi del giorno e il numero totale di iscritti attivi.