Informazioni sulla protezione della privacy di Apple Mail

Abbiamo risposte per te su come le nuove funzionalità di protezione della privacy della posta di Apple potrebbero influire sulle email di marketing che invii ai tuoi clienti.

Qual è la nuova impostazione di protezione della privacy della posta di Apple?

Mail Privacy Protection è un'impostazione che offre alle persone la possibilità di nascondere le azioni che compiono all'interno della loro app Apple Mail. Questa funzionalità faceva parte di un comunicato stampa annunciato il 7 giugno 2021 e rilasciato il 25 ottobre 2021.

Nel comunicato stampa, Apple spiega: “Nell'app Mail, Mail Privacy Protection impedisce ai mittenti di utilizzare pixel invisibili per raccogliere informazioni sull'utente. La nuova funzionalità aiuta gli utenti a impedire ai mittenti di sapere quando aprono un'email e a mascherare il loro indirizzo IP in modo che non possa essere collegato ad altre attività online o utilizzato per determinare la loro posizione. "

Gli utenti di Apple Mail avevano già questa capacità, ma era più difficile da trovare. Ora è più facile da trovare e da usare. Anche altri client di posta elettronica come Gmail e Outlook offrono ai clienti modi per bloccare il pixel invisibile.

Che cos'è un pixel invisibile?

Come altri provider di marketing via email, utilizziamo un pixel invisibile per sapere quando le tue email vengono aperte.

In genere, le dimensioni dei pixel sono 0x0 o 1x1. Non è visibile al destinatario, ma può essere utilizzato per inviare informazioni sull'apertura dell'email, sull'ubicazione del destinatario, sul tipo di dispositivo utilizzato e altri dati.

Come funziona un blocco dei pixel?

La protezione della privacy di Apple Mail e altri "blocchi" dei pixel attivano il pixel invisibile indipendentemente dal fatto che i singoli destinatari stiano effettivamente aprendo e visualizzando le tue email.

Aprendo ogni pixel, indipendentemente dal fatto che l'email sia stata effettivamente aperta o meno, "blocca" la restituzione al mittente di dati significativi.

Si tratta solo di persone che hanno email Apple?

No, è qualsiasi cliente che apre la propria email tramite Apple Mail.

Questo può includere chiunque abbia un indirizzo di dominio Apple. Tuttavia, può includere anche chiunque utilizzi l'app Apple Mail per aprire le proprie email Gmail, Hotmail, AOL, Yahoo, Outlook o altri indirizzi di dominio.

I miei clienti ricevono ancora le mie email di marketing?

Sì. I tuoi clienti continuano a ricevere e ad aprire le tue email di marketing come al solito.

L'unica differenza è nei dati sul tasso di apertura delle email. Poiché sempre più persone attiveranno la protezione della privacy di Apple Mail (o altri servizi di blocco dei pixel), sembrerà che tutte le tue email siano aperte, indipendentemente dal fatto che abbiano effettivamente aperto l'email o meno.

Se un'email inviata a un cliente viene bloccata, respinta o non consegnata, è per altri motivi, come l'ortografia dell'indirizzo email errato o la casella di posta del destinatario piena.

In che modo ciò influisce sulle statistiche relative alle email di marketing?

Poiché tutti i pixel vengono aperti automaticamente, anche se il destinatario non apre né legge la tua email, il tuo tasso di apertura potrebbe sembrare più alto di quanto non sia in realtà.

Tuttavia, l'apertura automatica del pixel invisibile non influisce su altre statistiche:

• Cliccato: ti avvisa se qualcuno fa clic su un link nella tua email.
  • Inoltri: ti indica quante persone hanno inviato la tua email a qualcun altro.
  • Recapitata: indica se l'email è arrivata nella casella di posta del destinatario.
  • Respinto: indica se l'email non è stata recapitata per qualsiasi motivo. Ad esempio, l'indirizzo email è sbagliato o forse l'indirizzo email è corretto ma la casella di posta del destinatario è piena.
  • Iscrizione annullata: indica quante persone si sono rimosse dalla tua lista email.

Puoi comunque sapere se un'email di marketing ha successo o meno, anche senza un tasso di apertura accurato. Ad esempio:

• Concentrati su tutte le tue statistiche insieme, non solo su una sola statistica.
  • In ogni email, invia un invito all'azione a un prodotto o servizio utilizzando i link e i pulsanti. Guarda la percentuale di clic sui link.
  • Guarda il traffico del sito o il traffico verso un prodotto menzionato in un'email e verifica se ci sono modifiche.
  • Chiedi alle persone di rispondere a una domanda o di iniziare una conversazione con te.