Informazioni sulla sincronizzazione del rinnovo degli abbonamenti

Anziché rinnovare gli abbonamenti in base al giorno di creazione, puoi programmarne il rinnovo simultaneo, ad esempio il primo giorno di ogni mese.

Obbligatorio: gli abbonamenti WooCommerce sono un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce WordPress o come acquisto autonomo.

Abilita la sincronizzazione del rinnovo

Sebbene la sincronizzazione dei rinnovi sia disabilitata per impostazione predefinita, questa funzione può essere abilitata andando su WooCommerce > Impostazioni > Abbonamenti e selezionando la casella di controllo Sincronizza rinnovi . È quindi possibile selezionare il giorno in cui i rinnovi devono essere elaborati singolarmente per ciascun prodotto in abbonamento.

Crea un prodotto in abbonamento sincronizzato

I prodotti in abbonamento impostati per il rinnovo settimanale, mensile o annuale possono essere sincronizzati andando su Prodotti > Modifica prodotto . Da qui, puoi selezionare una data di rinnovo nel campo Sincronizza rinnovi.

Le opzioni visualizzate in questo menu dipendono dal periodo di rinnovo del prodotto in abbonamento:

• Settimanale: Ogni giorno della settimana può essere selezionato.
  • Mensile : È possibile selezionare un giorno specifico del mese (dal 1 ° al 27 ° giorno) oppure l'ultimo giorno del mese (questo sarà il 28 °, 30 ° o 31 ° giorno, a seconda del mese).
  • Annuale : è possibile selezionare un giorno specifico dell'anno.

Acquista un abbonamento sincronizzato

I clienti vedranno alcune informazioni specifiche per capire esattamente quando verranno addebitati i costi di abbonamento:

• Il giorno del rinnovo è visualizzato nel prezzo dell'abbonamento:
    • Nella pagina del prodotto.
    • Nel totale nella pagina del carrello.
    • Nel totale nella pagina di checkout.
  • Viene visualizzato il primo giorno di pagamento:
    • Nella pagina del prodotto, per i prodotti in abbonamento semplici (ma non per i prodotti in abbonamento variabile poiché la data può essere diversa per ogni variazione).
    • Sul totale del carrello nella pagina del carrello.
    • Di seguito il totale dell'ordine nella pagina di checkout.