Informazioni sulla tua segnalazione di CashParking

Il rapporto della tua CashParking fornisce una panoramica dettagliata di tutte le attività svolte nel tuo account CashParking. Include i seguenti elementi:

Dominio
I domini associati al tuo account CashParking.
Profitti
Totali ricavi generati tramite CashParking entro il periodo di tempo selezionato, arrotondato a due cifre decimali.

Nota: I ricavi effettivi sono arrotondato a quattro cifre decimali; Tuttavia, il rapporto CashParking Arrotonda ricavi a due cifre decimali. Differenze occasionalmente si verificano a causa delle differenze di arrotondamento.

POP-Unders
Il totale delle entrate generate con annunci pubblicitari Pop-Under entro il periodo di tempo selezionato. Pubblicità pop-Under visualizzato in una finestra separata nella finestra del browser attivo.
Clic
Il numero di volte in cui i visitatori scelto pubblicità visualizzato nella tua pagina di CashParking.
Impressioni
Il numero di volte in cui i visitatori hanno visto, ma non necessariamente selezionato, pubblicità nella tua pagina di CashParking.
Impressioni negli Stati Uniti
Il numero di volte in cui i visitatori da Stati Uniti hanno visto, ma non necessariamente selezionato, pubblicità nella tua pagina di CashParking.
CPC (costo Per clic)
L'importo nostri partner pubblicitari pagamento ogni volta che un visitatore fa clic su un annuncio sulla tua pagina di CashParking.
RPM (profitto Per Mil)
Profitto Per Mil. La media delle entrate generata per ogni impression 1000 di annunci pubblicitari nella tua pagina di CashParking (ricavi/impression x 1000 = RPM).
CTR (Click-through Rate)
Il numero di volte in cui i visitatori alla tua pagina di CashParking scelto visualizzati annunci relativo (clic, impression x 100 = CTR).