Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Informazioni sull'aggiornamento della versione 6 di Website Builder a Website Builder

La versione 6 di Website Builder sta per essere trasferita a Website Builder. Il tuo sito web è la tua home page online e sappiamo che il cambiamento può essere difficile. Ecco perché abbiamo preparato le risposte alle tue domande frequenti, nonché uno strumento di transizione per importare i tuoi contenuti e altro ancora. C'è molto da aspettarsi!

Website Builder è intuitivo e facile da usare. Non solo il tuo sito ha un bell'aspetto sui dispositivi mobili, ma puoi usare l' app GoDaddy per aggiornare il tuo sito web ovunque tu sia, utilizzando il tuo telefono o tablet.

Oltre a creare il tuo sito web, puoi gestire account di social media, elenchi di attività commerciali e appuntamenti online da un'unica posizione centrale.

Durante questa transizione, le nostre pluripremiate Guide sono qui per aiutarti con qualsiasi domanda e per garantire che il tuo sito continui a funzionare senza problemi. Inoltre, abbiamo video di istruzioni , articoli di aiuto e un'intera community .

Cerchi ispirazione? Leggi il nostro blog, The Garage , ascolta i nostri podcast Made Here o School of Hustle , e visita il nostro canale YouTube che include The Journey e Made in America .

Ecco le risposte ad alcune domande comuni:

Perché la versione 6 di Website Builder viene trasferita a Website Builder?

Uno dei motivi più importanti è che Adobe nel 2017 ha annunciato che il suo Flash Player non funzionerà più dopo il 31 dicembre 2020. Poiché Website Builder versione 6 utilizza componenti Flash, non potrai modificare il tuo sito web o eseguire altre attività essenziali.

Website Builder presenta le funzionalità e gli aggiornamenti di sicurezza più recenti con nuove funzionalità aggiunte in continuazione. Le persone ci dicono che apprezzano molto la possibilità di gestire tutti i social media, le email, gli elenchi, gli appuntamenti e i prodotti da un unico dashboard centrale. Scarica l' app GoDaddy per telefoni e tablet Android e iOS per aggiornare il tuo sito web ovunque ti trovi.

(Torna su)

C'è una scadenza?

Adobe ha cessato il supporto di Flash il 31 dicembre 2020. Da tale data, in Website Builder versione 6 non sarà più possibile eseguire determinate funzioni basate su Flash e i visitatori del tuo sito potrebbero non funzionare correttamente.

Tutti i siti web della versione 6 di Website Builder devono essere pubblicati in Website Builder entro e non oltre il 31 marzo 2021. Dopodiché, aggiorneremo automaticamente il tuo sito per mantenerlo attivo. Tutti gli aggiornamenti futuri del tuo sito verranno eseguiti in Website Builder.

(Torna su)

Mi verrà addebitato un importo maggiore?

No. Il prezzo rimane invariato per tutta la durata del periodo di rinnovo corrente. In qualsiasi momento, puoi modificare i piani di se ritieni di aver bisogno di più o meno funzionalità.

(Torna su)

Cosa succede se ho pagato SSL o SEV come parte del mio piano?

I clienti a lungo termine possono disporre di certificati SSL o piani SEV (Search Engine Visibility). Una volta pubblicato il tuo sito su Website Builder, annulleremo tali piani, se li possiedi, e li sostituiremo con credito in negozio.

Non è necessario pagare due volte per funzionalità extra che ora sono standard nel tuo sito Website Builder. Anche un sito gratuito include SSL e tutti i piani a pagamento ti consentono di migliorare l'ottimizzazione del motore di ricerca (SEO) del tuo sito web utilizzando il nostro strumento SEO.

(Torna su)

Perché non riesco a modificare il mio sito?

Dopo che il supporto per Flash è terminato il 31 dicembre 2020, i componenti Flash versione 6 di Website Builder hanno smesso di funzionare. Abbiamo migrato automaticamente il tuo sito in Website Builder.

Abbiamo mantenuto invariato l'aspetto del tuo sito per i clienti mentre effettui i ritocchi personali finali in Website Builder e poi la pubblica.

(Torna su)

Come faccio a spostare il contenuto del mio sito nel nuovo sito?

I componenti Flash che hanno fornito la versione 6 di Website Builder hanno smesso di funzionare il 31 dicembre 2020.

I tuoi contenuti vengono trasferiti in Website Builder come bozza. Abbiamo fatto del nostro meglio per migliorare l'aspetto del tuo sito con il nuovo design. Anche se il nostro strumento è piuttosto intelligente, non lo è come un essere umano. Ti consigliamo di accedere al tuo sito e apportare gli ultimi ritocchi personali, quindi pubblicare il nuovo sito .

Se una qualsiasi delle tue pagine richiede l'inoltro, ce ne occuperemo noi. Stiamo anche progettando la migrazione in modo che non ci siano interruzioni nell'essere trovati nei motori di ricerca. Riconosciamo che la SEO è uno sforzo continuo, quindi forniamo indicazioni per farti trovare online .

Se hai domande o hai bisogno di aiuto durante la transizione, abbiamo webinar dal vivo, demo registrate e un articolo con le istruzioni su come passare da Website Builder versione 6 a Website Builder .

Sono disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7, la serie di articoli Vai online per aiutarti a configurare e pubblicare il tuo sito web, i video corsi e l'area di discussione della community Website Builder. Le nostre Guide GoDaddy sono anche solo una chat o una telefonata di distanza.

(Torna su)

Anche le mie foto e i miei file vengono spostati?

I file allegati al sito Website Builder V6 non verranno migrati. Dovrai scaricare i tuoi file e quindi aggiungere file scaricabili o PDF al tuo nuovo sito Website Builder.

Le immagini che fanno parte del tuo sito Website Builder V6 verranno migrate nel tuo nuovo sito Website Builder. Tuttavia, potresti aver inserito delle immagini da un album fotografico autonomo. Ecco come capire la differenza e scaricare le immagini da un album fotografico autonomo .

(Torna su)

Come aggiungo sezioni specializzate?

Website Builder ha molte sezioni specializzate come visualizzatori di PDF , listini prezzi o sezioni di menu per ristoranti, elenchi di immobili , sezioni di codici , tracce audio di Soundcloud , ecc.

Usa la sezione Contattaci per mostrare il tuo indirizzo e posizione, orari, email, numero di telefono e informazioni su WhatsApp. I clienti possono anche inviare un modulo, inclusi gli allegati. Quando un cliente compila il modulo, eseguiamo una scansione anti -virus e malware e lo inviamo a un'email da te designata.

(Torna su)

Dov'è il mio vecchio sito? Cosa gli succede?

Il tuo sito web è ancora in Il mio account nell'elenco dei siti in Website Builder .

Nota: il tuo sito si chiamerà Website Builder seguito dal nome del piano (ad es., Website Builder Standard). In precedenza, il sito conteneva Website Builder nel titolo del nome del piano (ad esempio, Website Builder Business Plus). Tuttavia, l'URL del tuo sito rimane lo stesso.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare. Potrebbe essere necessario espandere la sezione Website Builder. Il tuo sito potrebbe anche essere visualizzato come uno dei riquadri nella parte superiore della pagina del prodotto.

I visitatori del tuo sito e del tuo dominio continueranno a vedere il design della versione 6 di Website Builder fino a quando non pubblicherai il tuo nuovo sito. La pubblicazione del nuovo sito lo rende visibile alle persone che visitano il tuo URL e rimuove il tuo vecchio sito.

Mentre stai lavorando allo spostamento dei tuoi contenuti, puoi vedere entrambi i siti (i tuoi clienti vedono ancora il tuo vecchio sito). Dalla versione Website Builder del tuo sito, usa il menu Website Builder e seleziona Website Builder V6 per aprire il vecchio sito in una nuova scheda. Ora hai ogni versione del tuo sito aperta nelle rispettive schede.
Schermata in cui trovare il collegamento per aprire la vecchia versione 6 di Website Builder

(Torna su)

Sarà nostra cura aggiornare le connessioni tra siti e domini utilizzando lo stesso login. Tuttavia, se hai un nome di dominio che utilizza un'altra azienda o il tuo nome di dominio è con GoDaddy ma utilizzi un accesso diverso, dovrai aggiornare manualmente i record DNS .

1. Accedi al tuo nuovo sito Website Builder e apri il Website Builder
  2. Pubblica il tuo sito . Una schermata pop-up ti fornirà le impostazioni personalizzate per il tuo sito e istruzioni su come aggiornare i record DNS.
  3. Accedi al provider del tuo nome di dominio dove è registrato e modifica i record DNS . Questa è la stessa procedura se utilizzi un account per il tuo sito Website Builder e un account diverso per il tuo nome di dominio.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare i campi A e Nome CNAME, Valore e TTL. Dopo aver apportato modifiche al DNS, possono essere necessari da pochi minuti a poche ore prima che le modifiche vengano apportate e il dominio inizi a funzionare.

Le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti a seguire la procedura o per rispondere a qualsiasi domanda al numero (480) 463-8333.

(Torna su)