Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Informazioni sulle attività app di Microsoft

App aziendali fanno parte di Microsoft Business Premium offerte. Le app sono progettate per aumentare la produttività e migliorare la comunicazione. Descrizioni app riportate di seguito offrono esempi di come un'app azienda può aiutarti a gestire la tua azienda.

Nota: Solo Business Premium amministratori account Puoi accedere a App aziendali.

Microsoft di fatturazione
Microsoft Invoicing è un'app per dispositivi mobili e online facile da usare per creare e inviare fatture PDF dall'aspetto professionale ai clienti. Con Microsoft Invoicing, è possibile Ricevi pagamenti immediati perfettamente creando, modifica, l'invio delle fatture e accettare pagamenti anche in viaggio. È possibile aggiungere o modificare clienti e gli elenchi di dettagli dal tuo telefono, marchio le fatture pagate quando ricevere il pagamento e visualizzare le vendite mensili e annuale. È inoltre possibile sincronizzare i clienti, prodotti e fatture con QuickBooks online. Ulteriori informazioni sull'utilizzo Microsoft di fatturazione.

Elenchi di Microsoft
Con Microsoft Listings, puoi ampliare la tua attività online, rendendo più semplice per le persone a trovarti, informazioni sulla tua azienda, leggi le recensioni e altro ancora. Tu puoi farlo pubblicando il tuo record aziendale a Bing, Facebook, Google e Yelp. Quindi monitorare la tua presenza online dal dashboard Listings Microsoft e verificare l'andamento la tua azienda su tali siti. Microsoft Listings allontanare le informazioni al tuo profilo dell'azienda. Ecco le informazioni che hai inserito durante utilizzo di Office 365. È inoltre possibile aggiornare le tue informazioni dalla dashboard di elenchi. Ulteriori informazioni sull'utilizzo Elenco di Microsoft.

Prenotazioni di Microsoft
Microsoft Bookings è un'app per dispositivi mobili e online per piccole aziende che forniscono servizi ai clienti in base alla appuntamento. Saloni di parrucchiere dentali uffici, SPA, studi legali, provider di servizi finanziari, consulenti e officine auto sono esempi di aziende. Ulteriori informazioni sull'utilizzo Prenotazioni di Microsoft.

Connessioni di Microsoft
Le connessioni è un'app facile da usare per creare la fedeltà dei clienti, Ottieni nuovi clienti e far crescere la tua azienda. Connessioni ti aiuta a creare una lista dei contatti a cui è possibile utilizzare per inviare le campagne email mirata per creare nuovi clienti potenziali coltivare il felici clienti esistenti e li trasformando in sostenitori. È possibile utilizzare connessioni di inviare le segnalazioni dei. newsletter, offerte e altre promozioni ai tuoi clienti. Ulteriori informazioni sull'utilizzo Connessioni di Microsoft.

Outlook Customer Manager
Outlook Customer Manager aiuta le piccole aziende monitorare e far crescere le relazioni con i clienti. Aggiunge funzionalità a Outlook per visualizzare i clienti cronologia delle comunicazioni, superficie compiti più importanti e promemoria e tenere traccia delle attività di offerta in un'unica posizione per abilitare i team scordano relazioni con i clienti. Perché Outlook Customer Manager incorporato in Outlook, non occorre installare o per saperne di nuovo software e Outlook Customer Manager può fare affidamento su dati nelle email, calendario, Skype per Business e il grafico di Office. Per ulteriori informazioni su Outlook Customer Manager.

MileIQ
MileIQ record automaticamente le unità di semplifica le procedure per consentire l'accesso ogni passo deduzione o rimborsabile dopo l'altro. Una volta registrati Drive, è possibile utilizzare il dashboard web e app per dispositivi mobili per visualizzare, classificare, modifica e segnala loro. Ulteriori informazioni sull'utilizzo MileIQ.