Informazioni sull'elenco dei messaggi

Dall'elenco dei messaggi di Webmail area di lavoro, puoi aprire e lavorare con singoli messaggi oppure utilizzare l'elenco dei messaggi per eseguire azioni su più messaggi.

Utilizzo dell'elenco dei messaggi

Quando apri un messaggio email, puoi rispondere, inoltrare, stampare o eliminare il messaggio. Puoi eseguire un'azione sul messaggio, come contrassegnarlo come non letto. Puoi anche organizzare i tuoi messaggi spostandoli in cartelle o creare filtri per spostare automaticamente i messaggi in una cartella specifica. Se un messaggio ha un file allegato, puoi scaricare o visualizzare il file.

Nota: per eseguire un'azione sui messaggi nell'elenco dei messaggi, seleziona un'azione dall'elenco Applica questa azione o dal menu di scelta rapida. Se vuoi applicare un'azione a tutti i messaggi email in una cartella, puoi selezionare tutti i messaggi facendo clic sul segno di spunta nella parte alta della colonna della casella di controllo.

I messaggi email inviati sono archiviati nella cartella Posta inviata, dove puoi scegliere se visualizzare un messaggio o inviarlo di nuovo.

Se hai abilitato Anteprima messaggio, puoi fare clic su un messaggio per visualizzarlo nell'area Anteprima messaggio. Dall'area Anteprima messaggio, puoi rispondere al messaggio e inoltrarlo.

Puoi anche scaricare gli allegati. Per ulteriori informazioni sull'abilitazione dell'anteprima dei messaggi, vedi Impostazione delle preferenze di visualizzazione .